Телефон до 300$
мотор 398 первое что в голову пришло
или мотор V500
тока вот неясно - там указано, что можно соотнести имени изображение, а вот будет ли оно отображаться при входящем звонке?
se z600?
да, этот тоже рассматриваю как вариант... только раскладушки не сильно прут - боюсь расхреначить быстренько на 2 половинки - много по работе ездить приходится, транспорт-то-сё
а показывать картинку будет, почитай соотв форумы на ixbt
Думал брать М65 - да все говорят он глючит, будет гемор с прошивками, и к томуже в нём походу нельзя прилеплять к имени в адресной книжке картинку и мелодию
картинку к записи в адресной книжке точно можно прикреплять, а мелодию можно назначать группе
а эта картинка будет ихображаться при входящем звонке?
Будет.
Думал брать М65 - да все говорят он глючит, будет гемор с прошивкамиЧеловеку, живущему в ГЗ этот гемор не страшен
Тут полно умельцев-прошивальцев
так что я бы на твоем месте взял бы эту Мку...
да
6230 надо брать
Итак на повестке дня уже:
Moto V500, V600, E398
SE z600
Siem M65
ещё варианты?
палюбому круче у Е398 ! --
я так понял, что там всего 5 групп и больше сделать нельзя, так?
чем он кстати отличается от М65 кроме влаго/пылезащиты и дазайна? имхо, СХ65 даже покрасивее будет...
М65 просто пипец какой здоровый.
Время работы в режиме ожидания 80 часов (c)ultra-online.ru
ну что за отстой такой? у сименсов и то по 300 часов...
ещё приколол Philips F650 ( web-страница ) вид вроде ничё, и Время работы в режиме ожидания 810 ч !
SE K700
народ хвалит
емкость-- 830
т.е. он и так 270 бакинских стоит, так к нему ещё и аккамулятор покупать надо нормальный? мда... и сколько стоит норм. аккамулятор, например на те же 830mAh ?
У меня в комплекте такой, правда как и почти все в этом мире, китайский ....
Хотя х. его з.
не пизди, не сильно он больше остальных.
а чем CX65 не нравится?
тож ничо
дешёвый?
эт вопрос или подъёб?
чем он кстати отличается от М65 кроме влаго/пылезащиты и дазайна? имхо, СХ65 даже покрасивее будет...
именно корпусом и отличается
когда я думал о выборе между этими сименсами, остановился на Мке именно изза прочности при прочих равных
Время работы в режиме ожидания 80 часов (c)ultra-online.ru
эт странно
я на мобайл-ревю читал, там ребята тестили с запущенным блютуфом, с прослушиванием мп3 и ещё хер пойми какой нагрузгой и то 2 с хером суток проработал
модель в студию
и стоит 300 у.енотов %
и чем же он так хорош?
но дорогой собака, сомневаюсь, что он стоит своих денег...
Позволю себе маленькую корректировку курса
все предложенные модели интересны, все они относятся к сегменту 230-300 уёв
а если опуститься в сегмент скажем 130-230 уёв, мож там тоже есть что-то подходящее, просто менее навороченное? если кто знает, подскажете?
CX65 туда как раз и попадает...
Тебе для сравнения показать мой Samsung C100?
alcatel 756
SE t610 крутил сёня в магазине полчаса, по функциям заебок, но этот дизайн невыносим...
Бля, я хуею. Ну у тебя и вкусы
Дизайн - один из самых пёздых ИМХО. А вот на функциональность (точнее, на глюки) все знакомые владельцы жалуюца.
поподробнее пжалста, чё за глюки и в чём проявляются
(=>необходимость перепрошивки то советую брать именно их. А что именно, М65 или СХ65, это неважно, т.к. они различаются только корпусом.
Если нужен блютус, бери Т610/Т630 и не парься
Бля, я хуею. Ну у тебя и вкусы
о вкусах не спорят, а плебеев тут
кстати если не в курсе, дизайн этих телефонов позиционируется в том числе как дамский
мне не удобны кнопки и их расположение
Дизайн - один из самых пёздых ИМХО
вот это очень правильная фраза, самое верное и ключевое слово в ней - последнее
кстати если не в курсе, дизайн этих телефонов позиционируется в том числе как дамский
А тебе надо, чтоб телефон подчёркивал твою мужественность?
поэтому мне не подходят дамские модели хотябы ииз величины моих пальцев
спасибо всем
пока доволен полностью
будут замечания - напишу
уже два дня не наиграюсь
Вышла новая прошивка для x65. И V_Klay появился с поддержкой x65.
что есть В_Клэй?
Хотя на 630-том охугенный экран и кнопки более удобные.
Фотки в VGA-разрешении делать не советую - оно софтварное, т.к. камера ставится та же, что и на мой
А 2 метра памяти на борту для SE T610/630 - это мало
мне вполне хватает...
Да ладно .....
а на Т610 всего лишь STN...
Не "всего лишь", а один из лучших STN. А TFT на 630-м очень даже посредственный
это да, но он не охуенный ...
Оставить комментарий
ALEX98
Пытаюсь выбрать, и никак не получается...Думал брать М65 - да все говорят он глючит, будет гемор с прошивками, и к томуже в нём походу нельзя прилеплять к имени в адресной книжке картинку и мелодию
S65 походу реально не стоит своей цены
SE t610 крутил сёня в магазине полчаса, по функциям заебок, но этот дизайн невыносим...
SE t630 то же что и предыдущий, чуть получше, всё равно дизайн не катит...
Нокии типа 5410 (как аналог CX65) или 6230 не катят
блин охота телефон ващето с важными критериями такими:
-хорошая полифония, возможность на звонок ставить mp3(но mp3плеер нах не нужен)
-большой экран, не тусклый(чем больше строк - тем лучше)
-возможность прицеплять к именам в адресной книге фото/картинки и мелодии персональные
-камера - тока чтоб не самая говёная была
собсно вот... всяческие там блю-туфы, гпрс'ы, ИКи и я ниябу какого там ещё гавна на телефоны навешивают нынче - не впились ваще, единственное что нужен дата-кабель к компу и всё!
я уже уебался искать подходящий телефон... люди добрые, посоветуйте чтонить...
ну хоть модели просто укажите с краткими пояснениями, я уж в инете сам посмарю подробности...