LG G5300 vs Samsung X100
вот тут есть сравнение LG5310 и Samsung C100 (отличается от Х100 дизайном и наличием ик-порта)
по результатам этого сравнения 5310 и С100 набрали, кстати, одинаковое количество баллов
у G5310 уж больно уродский вид
Да Х100 тоже не ахти какой красавец
G5300 внешне довольно красив, но у него даже ИК-порта нет
видимо не бывает нормальных телефонов до 5000рур
видимо не бывает нормальных телефонов до 5000рур
"нормальные" телефоны в этой ценовой категории есть, просто понятия о "нормальности" у всех разные
...Samsung C100 (отличается от Х100 дизайном и наличием ик-порта)
Это почему? У X100 8 метров памяти под картинки и звуки, и 600Кб под яву, а не 300Кб как у C100, и еще есть ММS и WAP версии 2.0 (цветные картинки).
И вообще это разные платформы.
И вообще это разные платформы.
ссылочку на подтверждение данного утверждения, плиз
Ссылку про платформу C100 не дам, пока времени искать нет, а вот про X100:
Тот же самый случай мы видим для модели Х100, этот телефон аналогичен по аппаратной части топовой модели Е700, но при этом выполнен в классическом форм-факторе. Другие отличия в отсутствии ИК-порта, другом типе экрана.
ссылку на сравнение привел ввиду схожести, но не полном совпадении Х100 и С100, различия действительно не все перечислил
на счет платформы - тема скользкая, да и бессмысленная
окончательно имеем: помнишь с год назад догаваривались не общаться в форуме? я полностью разделяю свое тогдашнее мнение - ты неинтересен для беседы как минимум, поэтому дальнейших дискуссий, надеюсь, еще в течении минимум года между нами не будет
Х100 и С100 - разные платформы. Х100 на базе Е700 а С100 - это вообще сам по себе аппарат. Информация со специализированного семинара Самсунг. Так что вопрос совсем не скользит никуда...
но раз уж так интересно кому-то поговорить об этом....
что такое платформа? ты знаешь это определение? когда две модели считаются созданными на одной платформе? вам рассказывали об этом на семинаре самсунг? а кто материалы для этой конференции готовил, маркетологи?
знаю
тоже знаю
не только
нет, не маркетологи
p.s. бессмысленной тему ты обычно делаешь сам.
меня не интересует знаешь ли ты, меня интересуют ответы на поставленны вопросы и источник информации, использованный при этом
Ты слишком высокого мнения о себе, если считаешь, что я ответил тут пытаясь пообщаться с тобой. Ты просто написал чушь, и я на это указал, чтобы вывести человека из заблуждения.
Забей ты на него. Ща аморфис проснётся понаставит нам тут плюсов...
твои интерпритации событий и фактов - слишком извращены, поэтому я прошу тебя не писать вообще ничего
и всё-таки, стоит ли брать G5300, какие у него пролемы есть?
в инете более-менее ценных отзывов не нашёл
пользуюсь X100. рекомендую.
а как у тебя аккумулятор держит?
Оставить комментарий
serega435
что лучше?кто общался с этими телефонами подскажите