LG KS20
в феврале, где-то в середине-конце
и сколько стоить будет?
по идее даже раньше - в январе. можно ждать где-то к концу, наверное. стоить он будет до 15
а почему так дешево?
кстати, а почему "дешево"? по-моему, вполне
кстати, а почему "дешево"? по-моему, вполнеОн очень похож на праду, он сильно функциональнее прады, а прада стоит 20тр
на ks20 такого логотипа нет, вот и не стоит. а что похож - это точно
логотип прада сильно не влияет на цену, посмотри на всякие Nokia 8800 Gucci и т.д.
ты думаешь, у Nokia и LG одно и то же ценообразование? Может и топы одни и те же?
влияет и сильно
или по твоему, только за логотип ПРАДА именно на телефонах ЛЖ все готовы много переплачивать?
чтобы ответить на этот вопрос, нужно провести маркетинговое исследование. согласен?
Всё это вилами по воде писано. Привезут - станет ясно.
а это самсунг, саджем, лыжа прада только в одном виде существуют
это точно
нужно провести маркетинговое исследование. согласен?на западе кс20 дороже прады, прада у нас стоит 20тр, так что кс20 у нас не будет сразу стоить 15тр, согласна?
зачем проводить еще исследования?
я же тебе написала, что ценообразование и топ-менеджмент у компаний разные. менталитеты разные, рынки разные, амбиции тоже разные. все это отражается на цене
зачем гипотезы строить? вот привезут, тогда и поговорим, сейчас-то че
ну раз за бугром оно дороже - у нас дешевле точно стоить не будет
зачем гипотезы строить? вот привезут, тогда и поговорим, сейчас-то чевообще, гипотезы начала ты первая строить :]
все, я уже жду его с нетерпением
в январе. можно ждать где-то к концу, наверное. стоить он будет до 15
хорошо, ждать осталось три недели всего, посмотрим
мб и действительно дороже, это как бы слухи только. посмотрим
потом, через пару-тройку месяцев, хватит и где-то 20 - если, конечно, у нас не "лицензируют" iPhone, и тогда эта штуковина ещё несколько подешевеет.
это моё авторитарное мнение, основанное на изучении разводов на дне кружки из-под чая
и о что мне это должно говорить?
об индивидуальности
Судя по гуглу, 8800 гуччи и версаче продаются только в россии, так что ни о каких коллабах с модными домами говорить не приходится - постарались русские умельцы.
на любой телефон можно нанести аэрографию или сделать лазерную гравировку. Вот тебе и индивидуальность.Это ж заморачиваться надо. А тут уже готовый агрегат. Да, не единичный, но ещё менее распространённый, чем оригинальный.
рекомендованная цена KS20 - 15 990. а уж как его в рознице продавать будут, посмотрим
рекомендованная цена KS20 - 15 990.а это уже повод задуматься
какая рекомендованная цена на праду сейчас?
в декабре было 24900
у нас не "лицензируют" iPhone, и тогда эта штуковина ещё несколько подешевеет.Вот уж что точно не повлияет на ее цену.
какая рекомендованная цена на праду сейчас?Хз купить можно за 16.
по идее даже раньше - в январе. можно ждать где-то к концу, наверное. стоить он будет до 15и где они?
даже близко не
да, говорят, что на следующей неделе подвезут
терпение надо иметь, ага
и где они?ну я их везу что ли?
я думал, ты знаешь...
ну ведь ты сам знаешь, какие траблы с растаможкой могут быть. разве все прямо к сроку прибывают? и шутки по этому поводу неуместны, поскольку это объективно существующая проблема.
это всё гнилые отмазки
ставишь минусы с улыбкой?
это не улыбка, это спазмы мимических мышц
—
это проблема, только если пытаться провезти телефоны как подсолнечное мало, заявить инвойсовую стоимость 50$ за штуку или приуменьшить количество телефонов на порядок, а если все делать честно - проблем нет
А что все так возбудились на этот смартфон? 3G в Москве не скоро буде актуальным, а кроме этого - ничего выдающегося.
мне просто интересно, правда ли он так быстро появится и будет так мало стоить, как тут рассказывали
ребят, он точно скоро выйдет, поверьте
Говоря эвфемизмами - оухели скуи
я потыкался - классно, мне понравился. разве что размерами маловат
хотя на яндекс маркете их пока нет, еще не появились ни у кого похоже
да ладно? экран большой, а размеры самое то, в руке отлично лежит
30 тыщ в руке лежат получше =)
ну не знаю, чем там связной задрочился. цена какая-то слишком завышенная, мягко говоря.
лучше айфона?
имхо да - сам меньше, легче (хоть и разрешение у экрана тоже ниже но на нем винда хотя бы стоит, а не эта макось, под которую написано три с половиной инвалидных проги
это даже ниже рекомендованной на 10 с чем-то рублей
самый большой облом - количество цветов. Это меня останавливает. К тому же в этом году выйдет седьмой мобайл и все устройства на шестом должны упасть в цене.
еще потыкал KF600 - весьма необычное управление, но прикольно
Оставить комментарий
bon77777
Что за зверь? Когда будет в России?