Выбор компа
видеокарта - говно, мидл-энда человеческого в новом поколении нет, лучше брать старый топ вроде Х1950 и 7900, или уже обрезок топа нынешнего вроде 8800GTS или(возможно будет говном, ещё не вышел, но ожидается нечто интересное) 2900про - но это уже ближе к 10 килорублям цены
Что взамен посоветуете нешумного?залманы
возможно будет говномЕсли посмотреть на продукты ати за последнее время - я бы сказал, неизбежно будет говном.
Ты не прав! Это полноценные 2900ХТ с немного заниженными частотами, то есть, заведомо не хуже(возможно даже лучше чем 8800ГТС320 , а цену, возможно, поставят заметно ниже.
Слушай, а какая там видеокарта от ати собиралась быть конкурентом 8800, но промахнулась, и стала конкурентом паяльнику?
2IMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Corsair XMS2 [TWIN2X2048-6400С4] 4-4-4-12а расскажите плиз мне, если не гнать, то нафига корсар?
чем он будет лучше самсунга? ведь он же небось дороже...
2900ХТ, но, в общем, это фигня, что она жрёт больше электричества, потому что 8800 тоже некисло потребляет. У меня от неё весь корпус греется градусов до сорока - недавно положил на комп кусочек воска, так тот стал почти жидким.
Это и не топовая память от корсара. Вдруг будет быстрее чем самсунговская, а по цене не сильно отличается. Эта корсаровская стоит 3200 (~)
У меня от неё весь корпус греется градусов до сорокаС корпусными вентиляторами
нет, без
С ними всё было бы не так жёстко
а мне не кажется, что сейчас что-то не так. Радеон 1950про грелся сильнее, и шумел тоже больше, с этой всё устраивает. Ну и пихать вентиляторы некуда, корпус маленький =)
допвентиляторов тоже нету.
там всего 3 маркетинговые фичи
Про память: в одном из форумов вычитал, что HYNIX ещё ни у кого ни с чем не глючил, в отличие от остлальных плат (особенно OCZ).
Корпус: очень понравится GMC A-35, но сам взял J-35, что подешевше будет
P.S. Новые матери BTX будут совместимы со старыми корпусами?
Как покупать товары в санрайзе, наличие которых помечено # (распределительный склад)? Это означает что приехать и купить в данный момент не удасца?
И как купить товар, помеченный как "заказ"? Долго ждать заказанный товар? С кулерами в санрайзе проблемы.. а боксовый процессор боюсь шуметь будет. Со временем с боксового проца можно снять кулер и поставить другой?
Я бы взял процессор попроще, а видео и винчестер помощнее и побольше. Но это мой ИМХО.
Cooler Thermaltake Socket 775/754/939/940/AM2, (CL-P0323 ) Sonic Tower rev 2
Лучше Big Typhoon'а ещё пока вроде не придумали, и охлаждает клево и шумит мало. Хотя если будет оч. хороший корпус, то можно и безвентиляторный кулер. Только с кулерами в санрайзе действительно проблемы.
6750 Core2Duo box (кулеров не было
видюха 1950 pro DDR3 256 асусовская
память Kingmax 1066 2х1024
мать P5K SE ASUS
корпус .. не помню какой Foxconn.
Положительные эмоции вызвал боксовый куллер на этом проце: он огромный, чуть меньше typhoon'а, но оч большой и ооочень тихий. Нет смысла покупать другой кулер.
Из минусов это вентиляторы на корпусе: в задней части уже стояло 2 вентилятора 80х80, вот эти орут на пару очень громко.. Не берите корпуса в вентиляторами, проще купить их отдельно за 50-80 рэ за штуку отдельно. Что я и собираюсь сделать.
Удачи всем
на 5 или 7 вольт пересаживать пробовал?
Радеон 1950про грелся сильнее, и шумел тоже больше,чо-чо-чо?
В исполнении Palit - я ее и не слышу и не чувствую. Ваабще.
и стоит всего 4500 в санрае - версия на 512 метров (ну, не всем столько надо, правда)
Нереференская система охлаждения короче рулит. И чистить ее совсем просто с таким размером вентилятора, я этим еще по правде ни разу не занимался.
MB GigaByte GA-P35C-S3Вот не знаю как там с P35, но на P965 мать от гигабайта (DS3, rev.3.3) - говнище. Ребятам с оверклокеров попалсо хороший экземпляр
там всего 3 маркетинговые фичи
у меня был MSI со здоровенной системой охлаждения - грелся так, что мама не горюй, гамать несколько часов подряд было нельзя - уходил за 120 градусов. И шумел при этом, как взлетающий самолёт. Сапфировский был бракованный, да и не помню, на самом деле, насколько шумел. А 8800 свою нынешнюю палитовскую я не слышу за стрекотанием харда хитачи - а тогда этого харда ещё не было.
Cистема охлаждения может быть здоровенной, а собственно кулер - маленьким. Вот и результат.
сколько попугаев 2005/2006 года выпуска?
Я на той неделе, общими усилиями форумчан, остановился на системнике...
Оставить комментарий
sasza
В продолжение , прошу поправить выбранную мной конфигурацию на более шуструю в той же ценовой категории.Требования к компу такие -
обработка фото-видео
возможность погамать в современные игрухи, в т.ч. сталкера
подключить плазменную панель (поддержка HD)
не особенно шумный комп.
Гнать скорее всего не буду (если только чуток рекордов производительности ставить не буду. Кардридеры не нужны.
Итак что я выбрал по санрайзу:
CPU Intel Core 2 Duo E6750, 2,66GHz, 4Mb, 1333MHz Socket-775 OEM
Cooler Thermaltake Socket 775/754/939/940/AM2, (CL-P0323 ) Sonic Tower rev 2 - в продаже больше нет, только на заказ.. Что взамен посоветуете нешумного?
256Mb PCI-E ATI Radeon HD2600XT Sonic DDR3, 128 bit, 2DVI, Palit, retail
MB GigaByte GA-P35C-S3 P35 Socket775
2IMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Corsair XMS2 [TWIN2X2048-6400С4] 4-4-4-12
400,0 Gb HDD Western Digital (WD4000AAKS) 7200 16Mb SATA II
Корпус ASUS TA-663, 400W
Вентилятор 120x120mm, GlacialTech (GT-1225 D00CC1/2BDLA1Cx1)
Вентилятор 120x120mm, GlacialTech (GT-1225 D00CC1/2BDLA1Cx1)
DVD±RW NEC AD-7170S, SATA
Какое из этих устройств будет самой медленной частью компа - не знаю. Возможно что-то нужно улучшить, а некоторые комплектующие не завышать.
Материнку для этого проца не знаю какую лучше. И охлаждение проца нужно подобрать, тауэра нет в наличии
Ценовой диапазон 23-24 тыс рублей