Подскажите, что лучше взять: Philips 330 или Panasonic GD 55
Я вот тоже думаю над этим вопросом Philips более популярен, полифония там мазовая. А чем Panasonic рулит?
тем, что не раскладушка
Я так понял, что в панасонике есть вап или жпрс. Но, ни то ни другое мне не надо. А полифония 32 тона все-таки неплохо. Так что филипс. Ну, раскладушка. Чем плохо?
разломать легко...
на картинках этот филипс симпатичный, а на самом деле - фигня
О, похоже, ты знаешь что-то, чего не знаю я. Расскажи, почему фигня.
разломать легко...устаревший стереотип
у кого руки из жопы, тот siemеns m35й разломает
на картинках этот филипс симпатичный, а на самом деле - фигняА на самом деле он еще более симпатичный! Дизайн и внешний вид этого телефона - просто супер. Я понимаю, что тут дело вкуса, но не до такой же степени!
Имхо, не рулит он тем что туповата начинка(нету gprs - ну что это такое, кабель хрен найдешь) и тормозная менюшка. Зато есть мегабонус - время работы. Неделю, не меньше! (с)
Из минусов Филипса могу назвать то, что не реализован поиск в записной книжке имен на русском языке. Лечится ли это перепрошивкой, я не знаю. Если не считать этого минуса, то в остальном телефончик очень хорош (мнение моих знакомых, которые им пользуются).
Пластик очень посредственный, внутри - некрасивый. Мне не понравился. Мне нравиться Z200
ну я молчу про руки из жопы... но всё равно раскладцшки они такие тоненькие и ИМХО менее прочные... но возможно я заблуждаюсь...
Купила так Panasonic GD55, он такой лапочка... А Philips 330 и правда только на картинке симпатичный.
А про функциональность пока говорить рано, посмотрим, как он себя проявит в эксплуатации.
не реализован поиск в записной книжке имен на русском языке
ни фига подобного
у меня 350-й, всё с поиском нормально
кстати - а что у него с GPRS и голубым зубом ? а то в инете описания этого телефона по этим пунктам разнятся ................
Помойму ни того, ни другого нет...
сам видел ? или по таким же описаниям ? в половине описаний что либо из этого присутствует
На сайте панасоника не упомянут ни ЖПРС, ни Блютуф. Если что-то не упомянуто - значит либо этого нет, либо производитель - лох, я так считаю
Хотя может быть они уже это исправили.
И новые телефоны поставляются с новой прошивкой.
Оставить комментарий
simon2003
Сабж