теперь и я теряюсь в выборе
Бери Е66.
почему
П.С. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!"
ты хочешь увидеть логическое обоснование для субъективного мнения
да да хочу.
вот и я тоже к этому склоняюсь. но он чеерненький
это невозможно
телефон с кучей кнопочек есть у меня, 5800 есть у моей сестры, а Е66 ни у кого нет.
Если не смущает йцукен клава и показалась достаточно удобна, то E71.
Еще есть E63 - урезанная E71, но кнопочки побольше.
E71 можешь в медиамаркте полапать. Вообщем, я понял, что я привыкну к этой клаве, нужно немного времени. Если нет опыта, то по начала бесить дико будет йцукен клава.
Сенсорный экран тоже будет раздражать своей экранной клавой, т.к. её не чувствуешь..
Но достаточно удобно пальцем тыкать в менюшках и картинки смотреть.
Кстатии сам в итоге купил samsung i900 WiTu
Но советовать не буду, ибо к вин мобайл не просто привыкнуть. И экранная клава немного мелковата - прходится стилусом набирать тексты.
Еще есть E63 - урезанная E71, но кнопочки побольше.E71 можешь в медиамаркте полапать. Вообщем, я понял, что я привыкну к этой клаве, нужно немного времени. Если нет опыта, то по начала бесить дико будет йцукен клава.Сенсорный экран тоже будет раздражать своей экранной клавой, т.к. её не чувствуешь..Но достаточно удобно пальцем тыкать в менюшках и картинки смотретья знаю. у нас есть синяя и красная версии 63го. не намного то и больше. но пластиковый корпус ужасного вида.
полапать я могу и на работе я уже все облапала, что мне нужно
даже устанавливала на всех них аськи и чатилась, чтоб посмотреть удобство клавиатуры.
я привыкла к т9, поэтому 5800 в это случае оч удобна. на ней я быстро набирала тексты, что не скажешь о 71.
5800 довелось мне пощупать, хотя и недолго. Полноэкранная qwerty-клава меня порадовала — думаю, к ней можно привыкнуть. Стилусом наверняка можно работать и с маленькой клавиатуркой. Если учесть, что на 5800 почти полноценно работает текущая версия QIP PDA, получается совсем замечательно. Хочу себе такой купить при случае.
один вот снял квартиру моей мечты, другой едет в город моей мечты, а тебе я посоветую Е71
неправда
Если нет опыта, то по начала бесить дико будет йцукен клава.
привыкаешь очень быстро, а потом и на обычном телефоне двумя руками набираешь
надо бы пойти полапать!
сколько он стоит?
около 10 где то.
мне кажется, что тебе пох какой, главное розовенький
По поводу затупа механизма слайдера. На forum.allnokia.ru пишут, что это намагничивание половинок. То есть если сумочка, например, имеет магнитную застежку и рядом с ней в сумку кладешь постоянно е66 - то могут тупить половинки.
Снимается сия порча тоже легко. Берешь любой магнит (наверняка на холодильнике висит не один?) и проводишь им около телефона. Половинки размагничиваются и слайдер работает идеально. Приблизительно описал. Как запомнил. В общем это не проблема.
Единственная проблема во всей е-серии очень быстро обдирается джойстик. У меня е65 - через 2 месяца использования ободрался по краям и под глянцем было красное (!) покрытие. Очень некрасиво. В итоге я взял напильник и содрал как весь глянец так и это красное покрытие. Под этим всем обнаружился довольно вменяемый светлый пластик. Теперь все выглядит хорошо.
нихрена качественные телефончики
ЗЫ И ведь из модели в модель продолжают ставить тот же джойстик, оптимизаторы хреновы. Хотя в n-серии уже везде нормальные стоят.
Последние 2 и по цене стят раза в 2 больше. Чет я не сышал а том, чтоб обдирались джойстики.
Пипец, в нокии головой об стенку ударились
а так я для себя выбрала модели, которые мне наиболее подходят по фунционалу, но они все три разные по внешности - слайдер, йцуке клава и сенсор. вот я и думаю что из них для меня милее, ближе к сердцу
и я посмотрела еще, что вроде кааак я не проводила анализ подробный, что краска на корпусе похожа на ту, которая у меня и слезла она у меня быстро.
вроде как говорили, что на 71, не знаю как в 66, что там типа не слезающая краска. эт так?
а то на одни и те же грабли.... кристал кейсы то пока не выпустили для этих моделей
тогда поправка: нужен розовенький (потому что другие цвета - гавно не дешевле 400 баксов (я же не лох) и нокиа - потому что самые функциональные - погнуть пальцы перед настоящими пацанами на районе (все-таки я в телефонах разбираюсь, работник аж салона связи (!) а не абы кто, палец в рот не клади, в общем).
а у начальника моего прям как на фотке, но у него и в остальных местах краска слезла
у меня зато явно видные царапины на железной крышке
у меня E61i
е71 на 3 тыщи
е66 на 500 рублей
5800 на 2 тыщи дорожает
кошмаааар вот он сука кризис теперь еще кучу времени ждать, пока подешевеют
вот интересно, можно ли на 71 ставить карты самому, чтоб инет не жрался.
есть возможность поставить яндекс.карты - а к ним можно карты ставить на карту памяти. и не будет инет жрать
вот интересно, можно ли на 71 ставить карты самому, чтоб инет не жрался.Можно, через Nokia PC Suite.
Пипец, в нокии головой об стенку ударилисьЕ51 та же самая фигня
Мы мониторинг проводили, у всех цены на определенные модели подскочили одинаково. Боже!Что творится! 5800 стоила 15 подскочила до 18 тыщ. Е66 стоил 17 теперь 20. 71 стоил 14 теперь 19. Я в шоке. А виту на 16 гигов вообще на 5 тыщ вырос. Кошмар теперь я долго себе ничего не куплю. Пока кризис не кончится
Оставить комментарий
stm7486076
сегодня пришел беленький Е66ммммм такая просто милая лапочка, просто невозможно
вот теперь я теряюсь в догадках, что мне хочется больше. у меня, естественно требований больше, потому что я оч стала придирчива к телефонам, т.к. вижу их каждый день
выбор между:
е71 белый
е66 белый
5800 синий
1.внешне нравится больше серия Е
2.по прошивке 5800 хромает. остальные тоже, скорее всего, но не так, но меня это не сильно пугает.
3.в е71 пугают кнопочки мелкие. привыкну ли я. сторонники есть у обеих сторон, кто говорит, что привыкну, кто говорит, что фигня (ну вообщем как обычно)
4. е66 уже несколько телефонов сдавали с дефектом механизма слайдера,когда открывают он начинает иногда тупить
5. а в 5800 пугает сенсорный экран. не знаю как зимой себя поведет и вообще
и вот после всего это я думаю что мне делать
может голосовалку устроить?