Магазины компьютерной техники
Как магазин - хз, но топ-ендовые десктопы они собирают, конечно, на славу:) Те, которые по 3-5К
В смысле "собирают"? Типа, что я им приношу комплектующие, деньги, а они мне - десктоп? Нет, уж лучше я сам соберу...
не, они сами всё делают. Хотя такие компы слишком малую аудиторию имеют в качестве маркетингового хода - пользуются в основном ебанутыми на всю голову гамерами, которые тоже сами в состоянии, да и предпочли бы, собрать системник сами. Разве что в подарок ебанутому гамеру такой комп можно покупать
это бывшая формоза
а как получить карточку price.ru?
За мои почти полтора года в МГУ было уже раз пять, когда идёшь к метро, что давали по две такие карточки нахаляву рядом с автобусной остановкой... а на метро в нормлаьное время я хожу довольно редко - так что, наверное, за эти полтора года такое было даже раз 50...
Интересует, почему у них все так дёшево, а форумчане закупаются только в санрайзе и ультре...
Оставить комментарий
kruzer25
Всегда казалось, что дешёвые - только ультра и санрайз...А сейчас наткнулся на meijin - половина - дороже санрайза, половина - чуть-чуть дешевле... но если покупать там через интернет (или есть карточка price.ru) - добавляется ещё скидка в 7%... и получается по большинству позиций - дешевле, чем в санрайзе... это как вообще - нормальный магазин?