А чем удалить буквы с клавиш клавиатуры?

iakobi91

Черная клава, белые буквы. Подумал, что нахуй буквы. Чем бы их снести?

Vadim69

черным маркером
или просто вынь и поменяй их все местами в рандомном порядке. резко повшает навыки слепой печати)

shustya08

резко повышает навыки слепой печати..
...и нецензурной брани

iakobi91

клава мс эрго - почти все клавиши разные, не поменять. маркер сотрется через полчаса, а пальцы покрасятся, надо сводить

Vadim69

смотря какой маркер
правильный ты фиг сотрешь, даже если очень этого захочешь.. он даже на стекле держится, не то что на пластике.

Monstrodamus

Черная клава, белые буквы.
Смотря чем буквы нанесены. Растворители рулят, но не все. Есть ещё спецсредство для снятия автомобильной краски в балончиках продаётся. Главно клаву не растворить, так что опробуй сначала на небольшом не критическом участке.
Ещё есть сомнительный вариант покрасить чем-нибудь чёрным типа эмали, но даже лучшая эмаль или маркер долго не проживут, а внешний вид клавы будет безнадёжно испорчен.

shustya08

Только что проверил хлористый метилен. Растворяет клавишу, букву при этом не стирает. Ацетон не помогает. Ноут лабораторный, так что эксперименты на этом заканчиваются.

Monstrodamus

Ты бы сначала на точпад или сбоку от него капнул, проверил не растворяет ли, а потом уже на кнопки-то. И нейтрализуй его чем-нибудь, а то сейчас до проца проест, что ты потом завлабу скажешь ?

artimon

Мелкая наждачка и много терпения
http://www.saneasylum.com/articles/590

shustya08

Ага, на тачпад - чтобы он не работал после этого?

нейтрализуй его чем-нибудь

Лол, да он улетает за две секунды, и нейтрализовать его действительно нечем. :grin:
до проца проест

кажись ты пересмотрел ужастиков :grin:

bestpilot8

А зачем?

iakobi91

они внешний вид портят)

Monstrodamus

Лол, да он улетает за две секунды
Видимо ты налил мало. ;)
А тачпад неудобная штука вот я и предлагаю его залить, что бы уж наверняка им не пользоваться и не материться. Типа о твоём удобстве забочусь.

lubanj

или просто вынь и поменяй их все местами в рандомном порядке. резко повшает навыки слепой печати)
я на своей клаве вытащил все и расставил в алфавитном порядке
теперь сосед-ботан не домагается до него, ибо не может даже свою почту с такой клавы проверить

hoha32

Учитывая, что на MS Ergo буквы нанесены методом впрессовывания пластика, смывание их с помощью растворителя вряд ли возможно без существенного ухудшения её внешнего вида.
Проще закрасить и покрыть лаком

dangerr

А тачпад неудобная штука вот я и предлагаю его залить, что бы уж наверняка им не пользоваться и не материться. Типа о твоём удобстве забочусь.
Зачем так жестоко? Можно его просто отключить. А еще лучше изначально не настраивать, как это сделал я. :cool:

Monstrodamus

Проще закрасить и покрыть лаком
И даже с самых хорошим лаком внешний вид испортится за 2 месяца ибо когти стучат при 10-ти пальцевом методе.

uncle17

по секрету: их стричь можно

yroslavasako

Учитывая, что на MS Ergo буквы нанесены методом впрессовывания пластика,
И все равно стирается, у меня правда пока только одна клавиша наполовину стерлась, но раз это произошло, то возможно стереть и всё остальное. Дерзай. Включай стамину и добивайся скорости 600 символов в минуту :)

Monstrodamus

по секрету: их стричь можно
Конфигуция ногтей бывает разная. У меня толстые и крепкие после стрижки и обработки пилкой всё равно при правильном положинии пальцев над клавой всё равно 50% клавиш работает через ногти.

apl13

А ч0 будет, если с квертевой клавой включить в компьютере адаптер QWERTY->Дворжак?

serega1604

адаптер QWERTY->Дворжак
это ещё что за зверь?

bestpilot8

Можно и без извращений обойтись: винда позволяет поставить любую раскладку. Линь наверняка тоже.

iakobi91

Судя по разметке клавиш, это все же пленка с карской, так как видна белая надпись и прозрачный "ободок" вокруг типа пленки

iakobi91

Кста как правильно клавиши отчпокнуть, чтобы не сломать ничего?

apl13

Можно и без извращений обойтись: винда позволяет поставить любую раскладку. Линь наверняка тоже.
Я это и имел в виду.
Просто, когда ставишь не ту раскладку, что у тебя выдает клавиатура, формально появляется еще некое виртуальное устройство на пути от кнопок до конечной программы...

nicozaj

может заклеить черной самоклеющейся пленкой?

apl13

Изолентой! :punk:

igorpopkoff

не-не-не, рандомный порядок - это жесть, всё равно иногда смотришь же на клавиатуру :D

Alena_08_11

Я на работе себе стёр наждачкой. 10-пальцевый метод освоить не помогло - но ща в слепую печатаю почти совсем без ошибок .... 1-2-3-4 пальцами максимум :)
Нада бы какое нить соло погонять чтоли ...

yroslavasako

рекомендую стамину для теории и аську для практики, только выбери собеседника, который быстро печатает

Andbar

соло - противная прожка.

iakobi91

Пока тупо порандомил буквы, но все хорошо не вышло: клава настолько ебанутая, что клавиши можно переставлять только в пределах горизонтального ряда и блока (разные по высоте и форме) + желобки, чтобы они не крутились, на всех кнопках разные. Ненавижу блять микрософт). Фотке завтра
Кста цель - сделать клаву еще ебанутее для обывателей)

bestpilot8

VerseQ. Она куда меньше напрягает, и по ней куда быстрее выходит учиться по сравнению с Соло, Стаминой и подобными.
Единственно что ридми надо обязательно читать.

kotenok1710

Ненавижу блять микрософт
В данном случае звучит как "поставил на боинг гусеницы, но по говну всеравно фиговоездит!"
Вы, батенька, извращенец :grin:

apl13

выбери собеседника, который быстро печатает
Чтоб наперегонки? А призы дадут? :4u:

alekc34

В качестве флуда: и стирается детскими салфетками :)

alekc34

Я ставила клаву с французскими буквами, с ней не справлялись даже коллеги-айтишнеги
саме интересное, что с эргономичной клавой тоже почти никто н справляется несмотря на наличие на ней букв в обеих раскладках
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: