Сканер не работает
В настройках Fine Reader укажи драйвер сканера.
Еще при попытке импортировать в фотошоп со сканера возникает сообщение "TWAIN_32. Could not open the TWAIN source / Make sure there is a valid source for your scanner in the TWAIn directory found in the Windows directory".
Что это за TWAIN такой вообще, в первый раз вижу?
Сервис - Опции - Сканировать/Открыть - TWAIN-драйвер сканера:

Это 610P фиг знает откуда там взялось и не хочет ни на что заменяться... (
Сканер UMAX Astra 4500тебе не кажется что драйвер не тот слегка? или ты ставил с прилагаемого диска?
...
UMAX Astra 610P".
Все не так ) Прилагаемого диска у меня нет, поэтому я скачала с driver.ru тот драйвер, который для моего сканера UMAX Astra 4500. Проблема в том, что в настройках ФайнРидера я не могу этот новый драйвер добавить, там стоит какой-то 610P и не хочет ни на что меняться.

Как бы так сделать, чтобы установка пошла на нужный диск Е?
Если инсталлятор не предусматривает возможности выбора диска, то никак, ну или исталлятор переписать.

Бывает. Чисти диск C:
Я бы с удовольствием, но С - это у меня так называемый Swap и он всего 1 Гб. Я бы его увеличила, если бы умела. Acronis есть.
Линух раньше был?
Пригласи мальчика на чай, он переразобьет тебе диск.
Или потри временные файлы интернета и прочие temp'ы
Линукса не было.
Если хочешь, приходи

Я сегодня вернусь самое раннее в 10 вечера
Почему эта зараза не хочет делаться больше 2х гигов?

потому что сначала надо урезать размер раздела D
Больше 2гб не хочет потому, что FAT16.
Делай хотя бы FAT32. Если ось - 2к и выше - лучше NTFS сделать.
щас сделаю
дохтур, почему меня все игнорируют? =)
Что значит ось 2к? Какое делать, 32 или NTFS?
Если одно из вышеперечисленного - делай НТФС.
Иначе - ФАТ32.
Сделала НТФС
проблема решилась?

Сделай из неразмеченного пространства раздел и объедини его с С.
диск НТФСом, оказывается, не делаетсяКонвертируй одну файловую систему в другую.
А какую файловую систему делать этому новому разделу? ДискС-то НТФСом у меня не стал...
Если не стал, это значит, что ты неправильно делаешь что-то.
Конвертируй одну файловую систему в другую.Я бы с радостью, но не умею. Я с Акронисом сегодня в первый раз общаюсь.
Тогда тебе лучше это не продолжать - один человек тоже не умел работать с Акронисом. Ему пришлось разделы восстанавливать потом. Так что лучше пригласи того, кто умеет.
(тебе нужен пункт конверт, а не чейндж тайп).
Вообще, акронис у тебя какой версии?

а файл подкачки на другой раздел перенести
Ребята, расслабьтесь.>.<
Зачем?
от фат16 все равно лучше избавиться
а файл подкачки на другой раздел перенеститакой раздел специально создают под файл подкачки, чтоб не фрагментировался
угу, и чтоб в начале диска был, он там шустрее
Жаль токо, что он не допер, как сделать чтоб раздел с виндой обозвался буковкой цэ.
В таком случае конечно стоит оставить все как есть, и периодически молиться, что места хватит.
имхо очень редко бывает, что нет выбора диска, куда ставить, причем, в основном, это бывает у старого ПО, которое место занимает немного.
В таком случае конечно стоит оставить все как есть, и периодически молиться, что места хватит.
Так что, думаю, такая проблема не будет остро стоять.
Такой цели не ставилось, но было бы интересно услышать, как это делается (в смысле, чтобы раздел со свопом был физически первым, нобуква была не C:, а другая)
Жаль токо, что он не допер, как сделать чтоб раздел с виндой обозвался буковкой цэ.
но было бы интересно услышать, как это делается (в смысле, чтобы раздел со свопом был физически первым, нобуква была не C:, а другая)оставляешь неразмеченное место в начале диска, винду ставишь на раздел после него - и вуаля, она на диске С, а у добавленного впоследствии раздела буква будет уже другая.

Погоди лучше мальчика...
Post deleted by

в результате разделы винта начинаются с буквы этак G
Такого к счастью не встречал =)
У мня правда и кардридеров то нету.
А ну да, точно..
оставляешь неразмеченное место в начале диска, винду ставишь на раздел после него - и вуаля, она на диске С, а у добавленного впоследствии раздела буква будет уже другая.
Оставить комментарий
chaf12
Сканер UMAX Astra 4500, FineReader 7.0 Professional Edition, драйвер есть. При попытке отсканировать говорит "Невозможно открыть источник TWAIN: WIA-UMAX Astra 610P".Чего ему надо?