[C#] нужны несколько советов
2. Как перенаправлять вывод с консоли написано, например, здесь. Для отделения названия от значения можно использовать String.Split.
Ну и так как он не имеет прямого отношения к c#, то там, возможно, нету класса с таким интерфейсом.
Не знаю, как для c#, а для c++ указание, что ты реализуешь com интерфейс делается в дополнительных .idl файлах.
Мне нужно написать длл-ку расширяющую IPropertyStore,
Тут написано "расширить"
спасибо за лекцию, что такое интерфейсы. Жаль, я и так это знаю. Собственно вопрос остаётся тем же самым: где у C# и что указать, что бы мог использовать этот интефейс.
например
Рад, что ты знаешь, что такое интерфейсы, огорчен, что забанили на гугле.
Рад, что ты знаешь, что такое интерфейсы, огорчен, что забанили на гугле.
нашёл решение первого вопроса. Оно заключалсь в том, что поставить "Microsoft Windows SDK for Windows 7 and .NET Framework 3.5 SP1", прописать к нему пути там-то там-то и сбилдить WindowsAPICodePack.
Комментарий к вопросу: в Java есть возможность подгружать файлы или потоки с строками вида "Название = значение". Я полагаю, что в C# тоже есть сходная возможность.net, по умолчанию, не умеет.
надо или самому писать, или искать сторонную либу
Оставить комментарий
schipuchka1
Я не слишком знаком с шарпом (программирую в основном на Java но сейчас потребовалось написать программу на нём. Собственно в связи с этим помогите ответами на некоторые вопросы:1. Мне нужно написать длл-ку расширяющую IPropertyStore, программирую под виртуалкой, там стоит Windows 7 и Visual Studio C# 2008. Когда я пытаюсь имплементировать этот интерфейс - студия его не находит. Что мне нужно сделать, что бы она стала находить его?
2. Мне нужно организовать связь с внешней программой, которая будет выводить данные через консоль. Формат вывода внешней программы я могу регулировать. Выводить она будет информацию о названии свойства и его значении. Как мне следует организовать чтение?
Комментарий к вопросу: в Java есть возможность подгружать файлы или потоки с строками вида "Название = значение". Я полагаю, что в C# тоже есть сходная возможность