Посоветуйте навигационную программу
Эмулятор Win Mob и любой "навигатор"?
мне iGo 8 нравилась, но там нет пробок...
Можно смотреть пробки (яндекса, гугла, мейл-ру) отдельно какой-нить прогой типа SAS-planet, но это неудобно — так, на крайний случай
Могу уточнить у мужа какая версия у нас стояла.
Есть два потенциально хороших варианта.
1. CityGuide для PC (CarPC). В принципе, карты Москвы-Питера есть, с Россией дела не очень. Плюсы: умеет пробки. Минусы: без тачскрина (именно тачскрина, стилус не катит) интерфейс ислючительно неудобный.
2. Garmin MobilePC. Плюсы: нет проблем с картами вообще, интерфейс в меру удобный и без тачскрина. Минусы: нет пробок.
От себя советую Гармин. Он проще ставится и ломается (искать на ру-борде и с картами проблем нет (искать там же). Есть его собственные гарминовские заморочки (скажем, поддерживает только один файл с картами но это легко обходится (есть исключительно простой в использовании утиль, который разблокирует карты и соединяет их в один файл).
iGo на компе - жуткий изврат.Почему?
Есть же версия для PC. Чем она хуже СитиГайда?
мне наоборот ситигайд не нравится графикой и интерфейсом своим, и особенно видом пробок (ни одного красивого варианта отображения не сделали)
UPD нет, наврал, только с эмулятором (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2697617) но и в эмуляторе по-моему довольно неплохо работать должен.
Есть же версия для PC. Чем она хуже СитиГайда?Запости скриншот тогда. Единственный вариант версии для PC, который я встречал (2 раза) выглядел на компе довольно убого. А вот Гармин и выглядит ничотак, и функционален (более-менее проработано управление и с мышки, и с клавы и карты у него охрененные ("Дороги России" дадут большую фору любому другому продукту, особенно это касается замкадья).
Оставить комментарий
Impils
Есть мелкий ноут с Win 7, GPS и встроенным 3G модемом.Хочу на него поставить навигацию, посоветуйте прогу, в идеале чтобы умела пробки показывать.