Странный комп
может, где-то контакты отходят...
Эм где именно? на матери проводов нет) Ну и если контакты даже где-то отходят\конденс разряжается какой-нить как это все оформить как баг и сдать им в санрайз? а то они помудили с н-ой попытки запустили все и сказали значит все ворк иди отсюда.
разъемы agp, кабелей на видюхе, на мониторе... да вообще куча проводов и контактов внутри компа-то - куча разъемов...
блок на 350вмож малавата мощности?
хватит с запасом
тестили все детали по отдельности ( мб разве что кулера Оо) все работает, но периодически раз в рандом тайм бывает что комп не включается даж пс спикер не пищит если вынять озу и видюху. Хз попрыгаешь рядом с бубном вроде заработает снова( т.е. пищит и все ок) для этого по последним экспериментам с матери надо снять все контакты в том числе и спу фан и потом все присоединить. хз бред какой-то но ворк. что именно глючит хз. видимо я курсед палюбе.
из устройств только винт саташный на 150 гб сигейт.
Узнаю слово в слово... У самого такое было. Какой фирмы бп?
хватит с запасомты телепат какого уровня? откуда ты знаешь, что там честные 350?
Ни разу не разбираюсь в устройстве бп, но есть в нем какой-то элемент, по функционалу - стартер. то есть бп может давать свои 350 в стационарном режиме и таким образом держать комп даже с нагрузкой, но стоит выключить - и все, приходится вытаскивать все возможные устройства, чтобы он снова заработал, потому что не может банально стартануть, а остальное все в порядке.
Если бы дело было в номинале мощности, комп бы не проработал две недели без проблем. У меня была один в один ситуация, могу даже предположить производителя бп... Неужто SuperPower?
бля, говори по-русски, а?
Ни разу не разбираюсь в устройстве бп, но есть в нем какой-то элемент, по функционалу - стартер. то есть бп может давать свои 350 в стационарном режиме и таким образом держать комп даже с нагрузкой, но стоит выключить - и все, приходится вытаскивать все возможные устройства, чтобы он снова заработал, потому что не может банально стартануть, а остальное все в порядке.Да видимо ты прав. Сегодня опять приходилось выключить комп надолго и чтобы его стартануть я вынимал сисфан с матери потом после старта ставил обратно)
Хотя я вспомнил я же мать без блока притаскивал им и у них тоже не сразу все ворк
Я, как телепат среднего уровня, советую тебе купить нормальный бп, в этом случае практически наверняка включаться комп будет каждый раз как ты его попросишь. А какие там еще останутся глюки - может, и по вине матери - будешь потом выяснять.
Ты еще легко отделался: мне приходилось вытыкать питание видюхи, три сисфана и сатавинд, к счастью, не системный. Потом включать, дожидаться пока видео начнет ругаться на отсутствие питания, выключать, быстро-быстро все втыкать обратно и включать снова. Вот такая веселуха. Через неделю даже жаба сказала - иди и купи бп. Так приходит понимание того, что здесь экономить - себе дороже выйдет.
НИКОГДА НЕ ЭКОНОМЬ НА БП!
Кстати мой блок - FSP Group 350W
Еще Chiefteс хорошие, говорят.
Chiefteс хорошиеболее чем хорошие у меня на 560 ватт
ЗЫ
из девайсов видюха 8600гт, пень 4й(3600 винт сата, кулер гайалтек(здоровый зараза).
Бери хотя бы на 430-450 ВТ - Должно хватить. Причем лучше "хороших" производителей
Бери хотя бы на 430-450 ВТ - Должно хватить. Причем лучше "хороших" производителейНормального и на 350 хватит. У меня кстати тоже похожая была тема, только через некоторое время комп заводился и без вытыкания. Под конец надо было час ждать - купил новый.
Оставить комментарий
Gunsleader
купил комп не так давно в санрайзе:P-IV 661 3,5 PLGA(800 MHz) 2mb (Cedar)
MB GigaByte GA 945GM-S2 945G Socket 775
2imm 1024 Mb PC2-5400(667) Kingston
видюха гефорс 8600GT
блок на 350в
ну там клава мышь и прочее.
все покупал по отдельности
Так вот это чудо 2 недели ворк а потом перестает подавать сигнал на монитор. После относа в санрайз мне сказали следующее:
мол озу несовместима с матерью и типа 2 планки( одинаковой!) оперативы не могут на ней ворк. в общем напиздели ибо я в тот же день обе смог вставить чтобы ворк.
вопрос знатокам какого фига комп работает от расположения звезд, т.е. иногда чтобы он заработал требуется полностью его разобрать( в том числе даже кулер от матери отсоединить( ну по крайней мере питание чтобы он опять заработал и есть ли у меня шанс сдать мать как глючную обратно в санрайс?