Вопрос про питание.

kirril

Видеокарта постоянно орет, что ей не хватает питания.
Не погорит ли все нахер, если я вместо 300Вт, которые сейчас, поставлю 350?

KISSA

С чего гореть-то? От большой мощности особых проблем быть не должно, разве что, если потребление слишком низкое.

multifinger

Если сообщение от nvidia sentinel, то, возможно, ты доп.питание к видюхе не подключил, ну или драйвер с таким багом, у меня так в forceware 91.31 было.

kirril

да, такое сообщение
драйвера разные ставил
а как доппитание подключить?

stm8843169

а что за карточка?

Olenenok

Молекс подруби.

kirril

6600 GT

kirril

ч0 это?

kirril

поставил блок на 430Вт, все равно говорит не хватает

AlexV769

разъем питания на видеокарте.

uncle17

разъем под питалово как у винта на видюхе. Подруби туда хвост от БП - хватит и 300 с гаком

nik93

+1 воткни питание в карту

tamusyav

Не обязательно как у винта, может быть как у флоповода.

Olenenok

Это такая белая штука, имеющая 4 контакта. Они в большом количестве торчат из блока питания. На видюхе сзади должен быть разъём для молекса.

tamusyav

Я бы сказал "снизу"...

Olenenok

У меня сзади. У тебя может "снизу".

tamusyav

Гым, я почему-то думал, что зад у системного блока и видео- и прочих карт с одной стороны - там, где находятся разъемы подключения большинства внешних устройств... Вроде питание на карту подключается не с этой стороны...

Olenenok

А как ты называешь часть, которая находится с противоположной стороны внутри системника? Я называю её задом.

tamusyav

Ты имеешь в виду внутреннюю часть задней стенки? Однако ты загнул. Это, конечно, тоже "сзади", но из твоего поста кажется, что упомянутый разъем расположен на задней стенке.
А вообще-то этот разъем может находиться в самых разных местах карты, как рядом с выходами, так и с противоположной стороны.

kirril

вот я сука дибил бля©
СВЕЛОГА!
я знаю, что такое разьем питания, не знал только, что он молексом называется
я его просто тупо не заметил
он ч0рный и находится на противоположной стороне от выходов
просто я с таким не сталкивался и думал, что будет не так серьезно, а что-нибудь типа разъема для вентилятора, поэтому его не видел
нахера спрашивается бп купил
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: