Вопрос про питание.
С чего гореть-то? От большой мощности особых проблем быть не должно, разве что, если потребление слишком низкое.
Если сообщение от nvidia sentinel, то, возможно, ты доп.питание к видюхе не подключил, ну или драйвер с таким багом, у меня так в forceware 91.31 было.
драйвера разные ставил
а как доппитание подключить?
а что за карточка?
Молекс подруби.
6600 GT
ч0 это?
поставил блок на 430Вт, все равно говорит не хватает
разъем питания на видеокарте.
разъем под питалово как у винта на видюхе. Подруби туда хвост от БП - хватит и 300 с гаком
+1 воткни питание в карту
Не обязательно как у винта, может быть как у флоповода.
Это такая белая штука, имеющая 4 контакта. Они в большом количестве торчат из блока питания. На видюхе сзади должен быть разъём для молекса.
Я бы сказал "снизу"...
У меня сзади. У тебя может "снизу".
Гым, я почему-то думал, что зад у системного блока и видео- и прочих карт с одной стороны - там, где находятся разъемы подключения большинства внешних устройств... Вроде питание на карту подключается не с этой стороны...
А как ты называешь часть, которая находится с противоположной стороны внутри системника? Я называю её задом.
А вообще-то этот разъем может находиться в самых разных местах карты, как рядом с выходами, так и с противоположной стороны.
СВЕЛОГА!
я знаю, что такое разьем питания, не знал только, что он молексом называется
я его просто тупо не заметил
он ч0рный и находится на противоположной стороне от выходов
просто я с таким не сталкивался и думал, что будет не так серьезно, а что-нибудь типа разъема для вентилятора, поэтому его не видел
нахера спрашивается бп купил
Оставить комментарий
kirril
Видеокарта постоянно орет, что ей не хватает питания.Не погорит ли все нахер, если я вместо 300Вт, которые сейчас, поставлю 350?