Пропали 8гб свободного места на диске С
Возможно, это бэкапы файлов обновлений винды или ещё что-то - советую юзать вкладку "Free up disk space" в TuneUp Utilities 2009.
А кроме TuneUp Utilities 2009 других вариантов нет?
TuneUp Utilities 2008.
Может быть - как раз обновление винды происходило одновременно с установкой AVG.Я бы ещё подумал на точки восстановления.
ТС или sequoia помогут покажут что занимает много места.
я пользуюсь JDiskReport
Герлаховский Scanner тоже ничо так
возможно, это место съели pagefile.sys и hiberfil.sys.
Возможно, создался крупный restore point. Попробуй уменьшить квоту на system restore.
файлы тусуются в папке winsxs
удалять их нельзя
PS А еще бывает файлик memory.DMP, создающийся иногда при БЗОДе и весящий по объему оперативы.
у меня как-то всё свободное место сожрала нортоновская корзина (фаром её содержимое не палилось - просто загадочно исчезало место на диске)
да, нортоновская корзина это что-то
возможно, это место съели pagefile.sys и hiberfil.sys.
Да-да-да! Это они! Программа SequoiaView показала
А что это такое и как с ними быть?
второй - файл гибернации - спящего режима (имеет размер твоей оперативы) - настраивается в опциях питания. если не пользуешься гибернацией - смело отключай и удаляй файл
Исчезли с диска С 8 гб свободного местазнакомая фигня... Я думаю, что это связано с файлом подкачки в Висте. Иногда 5-6 Гб пропадают, потом снова появляются. Иногда делаю дефрагментацию диска, после чего появляются эти Гб.
Оставить комментарий
zakysj50
Исчезли с диска С 8 гб свободного места Может ли к этому быть причастен AVG (антивирусник)?Или это связано с обновлением Висты?