ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭКСКЛЮЗИВНОМУ ТАРИФУ МЕГАФОН МОСКВА *DELETED* *DELETED*
Абонентская плата - 0,00$ (в т.ч. за АОН, GPRS, Ожидание вызова, Конференц-связь).!
а жопорез сколько стоит?
GPRS 0,23$ за 1 Мб. Соответственно раздели на два и получишь очень выгодную стоимость... Таких цен нигде нет.
Через какое время симка будет заблокирована из-за нелегального подключения?
Нет не будет. Она будет оформлена на твой паспорт.
Дилер-бонус - самый выгодный тариф Московского региона
Абонентская плата - 0,00$
(требуется только активация от 2 УКП в месяц - нет никаких сроков действия платежей)
Входящие вызовы:
С номеров Мегафон-Москва и с федеральных номеров мобильных операторов Московского региона (Би Лайн, МТС, Скайлинк) - бесплатно
Остальные входящие - 0,12$ за соединение (оплата только первой минуты разговора) - до 31 минуты разговора!
Входящее SMS-сообщение - 0,00$
Исходящие вызовы:
На номера Мегафон-Москва и Мегафон-Санкт-Петербург - 0,04$
Москва и МО, другие операторы Московского региона - 0,12$
Исходящее SMS-сообщение - 0,06$
Посекундная тарификация после 1 минуты разговора
Первые 5 секунд каждого разговора (входящие и исходящие) – не тарифицируемый интервал
Мобильный доступ в интернет через GPRS всего за 0,22$ за Mb
Все другие услуги по ценам контрактных тарифов (1к1 и т.п.)
Все цены с НДС !
Но главное - это возможность пополнять свой баланс при помощи учетных карточек продавца (=УКП=1 мобильный $) !
Всегда в наличии есть учетки - любое количество по 10 р !
Это еще в 3 раза снижает приведенные выше цены !
Я оформляю контракт лично на вас, что позволит вам сохранить номер в случае потери сим-карты и облегчит возможное общение с абонентской службой.
Стоимость заявки 1000 р.
На 1 заявку можно приобрести до 3 сим-карт.
Цена сим-карт в центральных офисах Мегафона (Мясницкая, 48 - м. Красные ворота или Новинский бульвар, 31 - м. Баррикадная) - 9,44$ за штуку.
P.S. Для дешевых исходящих (городские или мобильные Москвы и МО по 0.014$ = 1.4 цента = 40 копеек за минуту с учетом стоимости УКП) и создания прямого номера можно приобрести GSM-мост
(www.cellbridge.ru и www.gsm-ec.com)
P.S.2. Дополнительно можно подключить личный прямой номер (вне зависимости от оператора связи) за 600 р в месяц.
(go2baza.cnt.ru/tariff3.shtml)
P.S.3. Данный тариф в разы дешевле всех других предложений (О-лайт, Фикс, Симка-1, Премиум-40 и т.д.) !
Любые вопросы по Дилер-бонусу, УКП и т.п. вы можете задать по почте (см. выше) и ICQ 178270480
По вопросам приобретения - звоните
8-926-238-18-70
Сергей
Мой сайт о Дилер-Бонус = rec2k.mail333.com
Почему удалили первый пост?
про тема то? про дилер-бонус?
да
мужики, ахуенный тариф, похож на удешевлённый Индивидуальный, который себе брать собираюсь, В ЧЁМ НАЁБКА?
Насколько я понимаю - в том, что простых смертных на него не подключают... а только всяких работников мегафон etc... а тут ты платишь человеку за то, что он тебе эту симку даст, которую сам может получить бесплатно...
Но тариф бля ахуенный беспезды.
Буду пробивать, как из отпуска приеду
Если много исходящих - фикс круче...
щас у меня фикс.. не тот который L и Lite а настоящий, который раньше всех появился.. но он уже не устраивает, а нужнек как рач чёнить типа Индивидуального или этого бонусного
немного дегтя, если не активируешь вовремя эти карточки тариф просрется
т.е. я платить за тёрки буду например обычными карточками или через платёжные системы типа элекснета, но раз в месяц должен буду покупать у него эти карты и активировать, чтоб не просрался тариф?
единственная проблема, что нужно обязательно активировать 2 карточки в месяц(т.е. заранее активировать несколько штук не поможет)
и не надо никаких элекснетов
А по поводу тарифа и подключения к нему - читать здесь:
http://www.fds-net.ru/forum/index.php?showtopic=13452 http://www.fds-net.ru/forum/index.php?showtopic=9837
Как приобретаешь и где?
лично я вот запариваться с этими учётками не стану, а без них не особо лучше олайта, во многом - хуже. Так что ну нах.
щас дома лежит 400 штук.
покупать можно в инете, через парня продающего симки, на рынках у продавцов остаются.
Оставить комментарий
igorays
Post deleted by