ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭКСКЛЮЗИВНОМУ ТАРИФУ МЕГАФОН МОСКВА *DELETED* *DELETED*

igorays

Post deleted by

igorays

Абонентская плата - 0,00$ (в т.ч. за АОН, GPRS, Ожидание вызова, Конференц-связь).!

Monstera

а жопорез сколько стоит?

igorays

GPRS 0,23$ за 1 Мб. Соответственно раздели на два и получишь очень выгодную стоимость... Таких цен нигде нет.

SergZ

Через какое время симка будет заблокирована из-за нелегального подключения?

igorays

Нет не будет. Она будет оформлена на твой паспорт.

Monstera

прокомментируй плз
Дилер-бонус - самый выгодный тариф Московского региона
Абонентская плата - 0,00$
(требуется только активация от 2 УКП в месяц - нет никаких сроков действия платежей)
Входящие вызовы:
С номеров Мегафон-Москва и с федеральных номеров мобильных операторов Московского региона (Би Лайн, МТС, Скайлинк) - бесплатно
Остальные входящие - 0,12$ за соединение (оплата только первой минуты разговора) - до 31 минуты разговора!
Входящее SMS-сообщение - 0,00$
Исходящие вызовы:
На номера Мегафон-Москва и Мегафон-Санкт-Петербург - 0,04$
Москва и МО, другие операторы Московского региона - 0,12$
Исходящее SMS-сообщение - 0,06$
Посекундная тарификация после 1 минуты разговора
Первые 5 секунд каждого разговора (входящие и исходящие) – не тарифицируемый интервал
Мобильный доступ в интернет через GPRS всего за 0,22$ за Mb
Все другие услуги по ценам контрактных тарифов (1к1 и т.п.)
Все цены с НДС !
Но главное - это возможность пополнять свой баланс при помощи учетных карточек продавца (=УКП=1 мобильный $) !
Всегда в наличии есть учетки - любое количество по 10 р !
Это еще в 3 раза снижает приведенные выше цены !
Я оформляю контракт лично на вас, что позволит вам сохранить номер в случае потери сим-карты и облегчит возможное общение с абонентской службой.
Стоимость заявки 1000 р.
На 1 заявку можно приобрести до 3 сим-карт.
Цена сим-карт в центральных офисах Мегафона (Мясницкая, 48 - м. Красные ворота или Новинский бульвар, 31 - м. Баррикадная) - 9,44$ за штуку.
P.S. Для дешевых исходящих (городские или мобильные Москвы и МО по 0.014$ = 1.4 цента = 40 копеек за минуту с учетом стоимости УКП) и создания прямого номера можно приобрести GSM-мост
(www.cellbridge.ru и www.gsm-ec.com)
P.S.2. Дополнительно можно подключить личный прямой номер (вне зависимости от оператора связи) за 600 р в месяц.
(go2baza.cnt.ru/tariff3.shtml)
P.S.3. Данный тариф в разы дешевле всех других предложений (О-лайт, Фикс, Симка-1, Премиум-40 и т.д.) !
Любые вопросы по Дилер-бонусу, УКП и т.п. вы можете задать по почте (см. выше) и ICQ 178270480
По вопросам приобретения - звоните
8-926-238-18-70
Сергей
Мой сайт о Дилер-Бонус = rec2k.mail333.com

alextu

Почему удалили первый пост?

Lord88

про тема то? про дилер-бонус?

SergZ

да

ALEX98

мужики, ахуенный тариф, похож на удешевлённый Индивидуальный, который себе брать собираюсь, В ЧЁМ НАЁБКА?

1988

Насколько я понимаю - в том, что простых смертных на него не подключают... а только всяких работников мегафон etc... а тут ты платишь человеку за то, что он тебе эту симку даст, которую сам может получить бесплатно...

ALEX98

В общем, я не поленился позвонить в абонентскую службу Мегафона, сказали, что это спец-тариф для работников салонов связи.
Но тариф бля ахуенный беспезды.
Буду пробивать, как из отпуска приеду

1988

Если много исходящих - фикс круче...

ALEX98

щас у меня фикс.. не тот который L и Lite а настоящий, который раньше всех появился.. но он уже не устраивает, а нужнек как рач чёнить типа Индивидуального или этого бонусного

Winged

немного дегтя, если не активируешь вовремя эти карточки тариф просрется

ALEX98

т.е. я платить за тёрки буду например обычными карточками или через платёжные системы типа элекснета, но раз в месяц должен буду покупать у него эти карты и активировать, чтоб не просрался тариф?

Monstera

единственная проблема, что нужно обязательно активировать 2 карточки в месяц(т.е. заранее активировать несколько штук не поможет)

Monstera

да епта закупаешь сразу 100 карточек по 10р, если тратить по 10 баксов в месяц - тебе их на 10 месяцев хватит
и не надо никаких элекснетов

Lord88

у меня кстати Дилер-бонус! (я летом работал в салоне связи)
А по поводу тарифа и подключения к нему - читать здесь:
http://www.fds-net.ru/forum/index.php?showtopic=13452 http://www.fds-net.ru/forum/index.php?showtopic=9837

alextu

C карточками проблем нет?
Как приобретаешь и где?

davidko

это всё для молодёжи из фдс =)
лично я вот запариваться с этими учётками не стану, а без них не особо лучше олайта, во многом - хуже. Так что ну нах.

Lord88

у меня проблем нет.
щас дома лежит 400 штук.
покупать можно в инете, через парня продающего симки, на рынках у продавцов остаются.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: