АЕ! Фрукты пятые!
Подскажите синтезаторы VSTi !
Меня больше всего интересуют piano & strings
piano:
пока лучше mda piano ничего не знаю
strings:
больше всех нравятся те, которые в Cubase SX 2.2.0.33
неплохие есть в FL
Какие у меня есть:
(172.16.42.32)
\\mordor\Install
Фтыкать до полного просветления.
(Относительное большинство того, что там лежит - плагины... )
Рекомендую глянуть , когда-то раскидал всё по категориям, названия говорящие.
Есть ещё Steinberg The Grand, он полегче Бозендорфера - три диска, к тому ж там четыре модели рояля... Звучит всё равно искусственно, и он у меня только на сидюках.
ЗЫ. Если кто "Бозендорфера" скачает - выскажите респект Пианисту!
Фтыкать до полного просветления.
(Относительное большинство того, что там лежит - плагины... )
Меня больше всего интересуют piano & stringsПожалуйста вам - - отсемпленный "Бозендорфер 290 Империал". Форматы популярных семплеров (у меня NI Kontakt, версия 1.5). Хорошее качество, 24 бита. Четыре сидюка, как копеечка. Ни разу не слышал о компьютере, на котором этот банк загрузился бы и работал без тормозов...
Рекомендую глянуть , когда-то раскидал всё по категориям, названия говорящие.
Есть ещё Steinberg The Grand, он полегче Бозендорфера - три диска, к тому ж там четыре модели рояля... Звучит всё равно искусственно, и он у меня только на сидюках.
ЗЫ. Если кто "Бозендорфера" скачает - выскажите респект Пианисту!
Сейчас запускаю эту вещь, а она мне говорит: "Столько воды уже утекло, у нас наверняка новая версия готова. Хотите прочекать?" Я говорю: "Дитынах!" А она мне заявляет: "Вот по грубости вашей я вижу буквально следующее: ты, чувак, конечно, правильный юзер, базаров нет, но регкей у тебя не козырный, не по моде последней. Так что я обиженно ухожу в демо-режим, а ты позвони, чтоб тебе новый кей подвезли ".
Короче: декабрь уж на дворе, не запускайте Фрутилупы при включённом Интернете.
Хинт: если они обнаруживают, что регистрация TryBeforeBuy ( ) от какой-нибудь уважаемой команды, они имеют тенденцию зипить всю папку с проектами с паролем. Так что желательно всё это дело бэкапить и иметь на случай крякер для запароленных архивов...
суки бля
Оставить комментарий
apl13
FL Studio 5 - наконец-то!Дохера всего: выбор типа интерполяции для реалтайма (finally! Automation Clips, чтоб утихли фанаты Куба, и прочая байда!
О грустном: Fruity VideoPlayer. Я-то ожидал чего-то вроде видеотреков, но пока только можно загрузить видео и ффтыкать в него при плейбаке. Типа, для синхронизации, а сводить дорожки всё равно в чём-то стороннем.
Короче, всем заинтересованным - .
Джа любит нас, растаманы!
ЗЫ. К сожалению, только Producer Edition. Интересно, TryBeforeBuyный XXL в Инете будет?