[closed]Нужен ли .NET 1.1 при наличии проинсталенного 2.0?

Andbar

Пытался сегодня удалить дотнет 1.1, в итоге винда сама его восстановила, а некоторые файлы вообще не удалились, т.к. были заблокированы процессом winlogon.exe
Винда - 2003. Слышал, что при изготовлении nlite-нутой ХР дотнет может быть удалён с тем, чтобы затем сразу второй ставить. Реально ли сейчас удалить 1.1 или он нужен для корректного функционирования системы? (дотнетные приложения использую достаточно редко)

Helga87

Если у тебя не установлен .net 1.1 некоторые .net приложения, которые хотят работать только с .net 1.1, не будут работать. У меня только один вопрос — на кой ляд удалять .net 1.1? Если не загружено ни одно .net 1.1 приложение в память, то он ничего не жрет, тихо себе лежит на винчестере и все. Или тебе актуально 50 Мб места на винчестере?

Andbar

Или тебе актуально 50 Мб места на винчестере?
типа да.
Ладно, вопрос закрыт.

nas1234

Arthur> бляяя! У меня стоял .net framework 2.0. Скачал прогу, она требует 3.0... Поставил... Стоят теперь 2 фрэймворка.. Ставлю Борланд Девелопер студио... И ЧТО ТЫ ДУМЕШЬ?! Требует поставить 1.1... Суко, музей фрэймворков у меня
http://bash.org.ru/quote/279398

kruzer25

типа да.
О, а вот бы маза была, если бы каждая программа тащила нужный фреймворк с собой!

Troyn09

к каждой проге +40мб?

kruzer25

Ага, зато, если прог нет - целых 40мб сэкономишь!

Troyn09

зато если прог много то будет 40мб*n

kruzer25

Ну вот кто-то говорит "моей проге нах не нужны эти 40мб, я там использую только 1% всех возможностей, дайте мне статически слинковать свою прогу с этими 400кб!"

nawok

не факт, что 1% всех возможностей = 1% от 40 мб

juliuzz

ну да
скорее всего меньше

kruzer25

А по-моему - больше.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: