Посоветуйте,пжл,принтер под Висту.

elzashaim

Виста 64-битная стоит на MacBook Air одновременно с эппловской ОС. Купили принтер Canon LBP2900, но его драйверы не устанавливаются. В тот момент, когда надо по правилу установки включить принтер и подсоединить usb , комп не видит принтер. Пытались и с инета скачать, но их вообще нет. Если вы не видите решения проблемы (кроме снести Висту и т.п. то посоветуйте,пожалуйста, лазерный ч/б принтер, который успешно живет с Вистой. Если вы знаете такие примеры.

Vitvitvit

Попробуй поставь дрова от 32-битной. Дрова можно взять здесь

elzashaim

Ставили - не работает.

stalker2009

попробуй отключить цифровую подпись драйверов (ф8 при загрузке и выбрать пункт снова поставить дрова от 32 битной. у меня звуковуха не дружила с 64 битами, поставил от 32, правда пришлось поставить прогу, которая при загрузке автоматически отключает подпись.

juliuzz

а разве можно вообще поставить 32-х битные дрова на 64-х битную систему?
дрова же на уровне ядра работают, и ни какой эмуляции типа WoW64 там нет :confused:

kdo1488

А принтер на другом компе определяется?

Filan

Видел похожие проблемы - решились заменой USB кабеля.

Timi

а почему вы именно 64битную Висту поставили? Разве в компе не 32битный камушек?

elzashaim

Виста все же 32-битная. Отнесли принтер в сервис. Там все подключили - работает. Принесли домой - нет. Принтер включен как по умолчанию. Когда вставляешь юсб, то опознает просто устройство, но не опознает, какое. Ставишь на печать - выдает ошибку связи с принтером. А там они все нормально печатали. Не могу понять, в чем дело.
:( :( :(

elzashaim

Кажется, это оно...

Timi

попробуй воткнуть ноут в розетку + проверь, что принтер подключен к розетке и розетка работает

kdo1488

Вашим кабелем в СЦ подключали или своим?

elzashaim

Он так включен. Все индикаторы светятся.

elzashaim

Я обратила внимание, но кажется, что их кабель был.

stm4836248

VMWare! ПышьПышь!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: