Как разогнать комп?

bukva777

Атлон 1.5. Это сможет сделать каждый или только спец? И как можно увеличить виртуальную память, а то комп периодически выдает сообщение, что не хватает этой самой памяти...

Darkman

Если не знаешь как увеличивается вирт память (а это надо в "Система" кое-где потыкать) -
то тебе лучше не разгонять комп - можешь все запороть

vitaminkin

И как можно увеличить виртуальную память

Правой кнопкой на Мой компьютер -> Свойства -> Advanced -> Perfomance -> Advanced -> Virtual memory -> Change

sinet

Увеличение виртуальной памяти тут:
Win-Break (первая кнопка между Ctrl и Alt)
Advanced
Performance
Settings
Advanced
Virtual Memory
Change
2: Из переписки с тобой взял.

vitaminkin

А я по памяти уже написал =) Прогресс

bukva777

Ладно, я поняла, что это не для меня. Комп я только недавно повесила, пришлось вызывать подмогу, чтоб все переустановили. Не буду пока заниматься самодеятельностью

vitaminkin

Ух ты! Девушка интересуется разгоном компа Фигасе
А чем тебя не устраивает твоя частота-то? Неужто тормозит?

bukva777

Тормозит, зараза А компом заинтересовалась для своего развития, чтоб не обзывали чайником и т.п. Да и не бегать же каждый раз из-за всяких мелких вопросов к умным людям, это им может и надоесть

voronetskaya

А чем тебя не устраивает твоя частота-то?

vitaminkin

Маладец
А насчёт тормозов - ты бы написала про оперативку что-нить, про видюшку... И где конкретно тормозит? В каких приложениях, т.е.

Bill

Во, зажралась! Атлон 1,5 у неё тормозит!
Я, паимаишь, на PII-333 сижу и не жалюсь....

bukva777

а кто тебе мешает пожаловаться, или поменять? А меня такое торможение не устраивает

voronetskaya

дело не в атлоне.
тормозит каксперский какой-нить или винда замученная кривыми ручками.

sobleb

Совет: Читай Хард-энд-Софт и потихоньку наберёшься умных вещей... А так же посмотри ixbt.com...

dickofan

можыт, лучше overclockers ? там ФАК для чайников есть

sobleb

И его тоже...

Marinavo_0507

> А компом заинтересовалась для своего развития, чтоб не обзывали чайником и т.п.
А тех, кто сразу бросается разгонять, называют ламерами

1businka1

Я, паимаишь, на PII-333 сижу и не жалюсь....

Говорю же - оборванец

Viktory-s

ты сам зажрался! Я на 225 сижу, а он на 333. Ито не жалуюсь!
Смотрю DVD и avi. В общем, у каждого свои мерки.
А тормозит у нее, наверное, по причине:1) Криво (не)настроенная винда. 2) Вирус 3) Антивирус (м.б. avp4.5)
Последнее легко решаемо. Ставим avp5, и в настройках отмечаем пункт с минимальными требованиями к вычислительной мощности.
В общем у меня все "летает" по WinSP2+PowerDVD+Nero6.6.01+LA2.7+Office2003SP1+AVP5

vitaminkin

Тормозит потому что оперативки 128, а винда ХР. Думаю, это основная причина =)

stream

кстати, а имеет ли смысл на двух физических винтах устраивать виртуал мемори раздел?
В таком случае возможно размер этих разделов нужно выбирать небольшим. ?
PS: никакого рейда не имеет места быть

Vadim69

не имеет.

smnikiforov

как интересно. у microsoft на это счёт почему-то другое мнение

igorpopkoff

ты забыл сообщить, сколько у тебя памяти. наверняка максимум, сколько может держать твоя мамка =)

gsharov

Еще один прикол, показыающий, что прой это не главное: У меня на работе стоит целерон п4 1.7, который все же побыстрее п3 600 будет, однако lame кодирует мп3 примерно с одинаковой скоростью на обоих машинах (а иногда и быстрее на п3) Происходит это в силу гиперзасранности системы на работе - после перезаливки она месяц - два работает как надо, потом опять

sobleb

Да Селероны вообще гавно!

alexgor111

ых... сижу на п3-650... и пока что особо не жалуюсь...

danilov

А может из-за фригидности селеронов?....
В смысле, ряд задач (простых) идёт на них проще, конечно.... Но кодировать мп3 - по-поему, тяжеловата....
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: