Как разогнать комп?
то тебе лучше не разгонять комп - можешь все запороть
И как можно увеличить виртуальную память
Правой кнопкой на Мой компьютер -> Свойства -> Advanced -> Perfomance -> Advanced -> Virtual memory -> Change
Win-Break (первая кнопка между Ctrl и Alt)
Advanced
Performance
Settings
Advanced
Virtual Memory
Change
2: Из переписки с тобой взял.
А я по памяти уже написал =) Прогресс
Ладно, я поняла, что это не для меня. Комп я только недавно повесила, пришлось вызывать подмогу, чтоб все переустановили. Не буду пока заниматься самодеятельностью
А чем тебя не устраивает твоя частота-то? Неужто тормозит?
Тормозит, зараза А компом заинтересовалась для своего развития, чтоб не обзывали чайником и т.п. Да и не бегать же каждый раз из-за всяких мелких вопросов к умным людям, это им может и надоесть
А чем тебя не устраивает твоя частота-то?
А насчёт тормозов - ты бы написала про оперативку что-нить, про видюшку... И где конкретно тормозит? В каких приложениях, т.е.
Я, паимаишь, на PII-333 сижу и не жалюсь....
а кто тебе мешает пожаловаться, или поменять? А меня такое торможение не устраивает
тормозит каксперский какой-нить или винда замученная кривыми ручками.
Совет: Читай Хард-энд-Софт и потихоньку наберёшься умных вещей... А так же посмотри ixbt.com...
можыт, лучше overclockers ? там ФАК для чайников есть
И его тоже...
А тех, кто сразу бросается разгонять, называют ламерами
Я, паимаишь, на PII-333 сижу и не жалюсь....
Говорю же - оборванец
Смотрю DVD и avi. В общем, у каждого свои мерки.
А тормозит у нее, наверное, по причине:1) Криво (не)настроенная винда. 2) Вирус 3) Антивирус (м.б. avp4.5)
Последнее легко решаемо. Ставим avp5, и в настройках отмечаем пункт с минимальными требованиями к вычислительной мощности.
В общем у меня все "летает" по WinSP2+PowerDVD+Nero6.6.01+LA2.7+Office2003SP1+AVP5
Тормозит потому что оперативки 128, а винда ХР. Думаю, это основная причина =)
В таком случае возможно размер этих разделов нужно выбирать небольшим. ?
PS: никакого рейда не имеет места быть
не имеет.
как интересно. у microsoft на это счёт почему-то другое мнение
ты забыл сообщить, сколько у тебя памяти. наверняка максимум, сколько может держать твоя мамка =)
Еще один прикол, показыающий, что прой это не главное: У меня на работе стоит целерон п4 1.7, который все же побыстрее п3 600 будет, однако lame кодирует мп3 примерно с одинаковой скоростью на обоих машинах (а иногда и быстрее на п3) Происходит это в силу гиперзасранности системы на работе - после перезаливки она месяц - два работает как надо, потом опять
Да Селероны вообще гавно!
ых... сижу на п3-650... и пока что особо не жалуюсь...
В смысле, ряд задач (простых) идёт на них проще, конечно.... Но кодировать мп3 - по-поему, тяжеловата....
Оставить комментарий
bukva777
Атлон 1.5. Это сможет сделать каждый или только спец? И как можно увеличить виртуальную память, а то комп периодически выдает сообщение, что не хватает этой самой памяти...