Как разогнать комп?
то тебе лучше не разгонять комп - можешь все запороть

И как можно увеличить виртуальную память
Правой кнопкой на Мой компьютер -> Свойства -> Advanced -> Perfomance -> Advanced -> Virtual memory -> Change
Win-Break (первая кнопка между Ctrl и Alt)

Advanced
Performance
Settings
Advanced
Virtual Memory
Change
2: Из переписки с тобой взял.

А чем тебя не устраивает твоя частота-то? Неужто тормозит?

А чем тебя не устраивает твоя частота-то?

А насчёт тормозов - ты бы написала про оперативку что-нить, про видюшку... И где конкретно тормозит? В каких приложениях, т.е.

Я, паимаишь, на PII-333 сижу и не жалюсь....

тормозит каксперский какой-нить или винда замученная кривыми ручками.
Совет: Читай Хард-энд-Софт и потихоньку наберёшься умных вещей... А так же посмотри ixbt.com...

И его тоже...
А тех, кто сразу бросается разгонять, называют ламерами

Я, паимаишь, на PII-333 сижу и не жалюсь....
Говорю же - оборванец

Смотрю DVD и avi.

А тормозит у нее, наверное, по причине:1) Криво (не)настроенная винда. 2) Вирус 3) Антивирус (м.б. avp4.5)
Последнее легко решаемо. Ставим avp5, и в настройках отмечаем пункт с минимальными требованиями к вычислительной мощности.
В общем у меня все "летает" по WinSP2+PowerDVD+Nero6.6.01+LA2.7+Office2003SP1+AVP5

Тормозит потому что оперативки 128, а винда ХР. Думаю, это основная причина =)
В таком случае возможно размер этих разделов нужно выбирать небольшим. ?
PS: никакого рейда не имеет места быть
не имеет.

ты забыл сообщить, сколько у тебя памяти. наверняка максимум, сколько может держать твоя мамка =)

В смысле, ряд задач (простых) идёт на них проще, конечно.... Но кодировать мп3 - по-поему, тяжеловата....
Оставить комментарий
bukva777
Атлон 1.5. Это сможет сделать каждый или только спец? И как можно увеличить виртуальную память, а то комп периодически выдает сообщение, что не хватает этой самой памяти...