Собираю "компромат" на SONY CMD-J70
1. мокнет
2. нельзя продублировать телефонную книгу с телефона на симку
3. отображаются одновременно две записные книжки. я не знаю, можно ли выделить одну
4. нет ГПРСа
5. почти нет вибры
но то, что тебя не устраивало - здесь все нормально с этим
а колесико супер!
и кнопочки очень удобные для набора сообщений, гораздо удобнее, чем во ВСЕХ сименсах!
б) нельзя отредактировать цифры в начале номера (скажем, префикс пока не удалены все идущие за ними цифры (привет от МТС )пардоньте за offtopic, но при чём тут МТС ?
это тонкий юмор от словообильного .
Если я все правильно понял МТС тут при том, что сменила 902 на 916
во как !
Человек дело спросил!
не надо криков . у меня J7 и МТС, вот и стало интересно, чё за дела. по поводу телефона личноя долго привыкал к колесу, первое время раздражало, потом привык и вроде других проблем нет, кроме перечисленных уважаемой Tash'ой (вибра и GPRS)
ну компромат, так компромат... вы хочете песен их есть у меня
Известный глюк телефона, который в моем, кстати есть - иногда телефон "подвисает", после чего на секунду вырубается (гаснет экран потом включается сам (без ввода пин-кода но долгоищет сеть и подгружает телефонную книжку
да, кстати, тоже проблема - большая телефонная книжка грузится достаточно долго
а подвисание наиболее часто присходит при наборе смс
так что любителям такого вида связи этот телефон, видимо, не стоит брать
плюсы: 30 групп + отстутствие группы, на каждую можно поставить свой звонок
(недостаток: группы имеют предустановленное название, которое поменять нельзя, поэтому у меня одногруппники записаны в группу "лыжи" )
много красивых полифонических мелодий (считать не буду, потому что на работе - не поймут)
возможность устанавливать свою мелодию на будильник, смс, уведомлеие органайзера
500 полей в телефонной книжке, возможность записи на имя трех телефонов и двух текстовых полей, на каждое поле можно поставить иконку
приветствие, обои, изменение контрастности экрана
часы: будильник на 5 рабочих дней, возможность поставить музыку в начале каждого часа, таймер, мировое время
калькулятор: возможность переводить валюту, необходимо толкьо ввести курс
игры 4 штуки: бананы, пятнашки, быки и коровы, игра для даунов
WAP, возможность записи мелодии через динамик
вибра на низких частотах, а потому не чувствуется
еще Гулька напомнила: через динамик слишком мало записывается по времени, я не понимаю, для чего это нужно
и чего нет, что бы мне хотелось - возможности распределения памяти, как на сименсах 55х...
кстати, Гуль, а ты что-нибудь интересное смогла в "игре дя даунов" нарисовать? так чтобы чувство морального удовлетворения появлялось?
Да, я один раз два часа ждала папу и полностью засыпала экранчик
а что хоть нарисовала?
горы
Хороший телефончик, не сомневайся. Правда у меня J-6 и он мне больше нравиться.
был у меня такой телефон в том году,он регулярно подвисал сам по себе.
Потенциальный продавец пока "тормозит". У него возросли запросы на апгрейд, а финансы за ними пока не угнались.
Теперь думаю, "перезимовать" с Eric-R-520m (а его тоже еще купить нада) или искать, кто продаст SonyJ70.
Эх, провел бы "исследование" пораньше - купил бы у с.Золтона!
И цена была ничего... Поосторожничал...
Много ли в этом истины?
(Я все про Sony CMD-J70, ессно.)
Оставить комментарий
Borland
Интересуют мнения отдельных пользователей SONY CMD-J70 о его плюсах и минусах, особенно неочевидных.Благодаря любезности сэра Золтона, позволившего мне основательно понажимать кнопки сабжа, собираюсь такой приобрести в ближайшие дни, есть потенциальный продавец.
В наибольшей степени интересуют подробности, связанные с работой с адресной книгой и ее резервным копированием в комп.
Поделитесь, плиз!
Пример: в моей нынешней морально устаревшей трубе
а) при получении смс от того, кто есть в зап.книжке, _не_ подставляется его имя, а виден только номер
б) нельзя отредактировать цифры в начале номера (скажем, префикс пока не удалены все идущие за ними цифры (привет от МТС )
Надеюсь, в SONY CMD-J70 дела обстоят не так.