Visio 2010 и хелп к нему

Marinavo_0507

http://office.microsoft.com/ru-ru/visio-help/HA101828440.asp...
* Чтобы изменить единицы измерения линейки, на вкладке Дизайн в группе Параметры страницы нажмите кнопку вызова диалогового окна Параметры страницы и откройте в нем вкладку Свойства страницы. Выберите в списке Единицы измерения нужные единицы измерения и нажмите кнопку ОК.
* Чтобы изменить интервал шкал линейки, на вкладке Вид в группе Показать нажмите кнопку вызова диалогового окна Линейка и сетка. В списках Промежуточные деления выберите необходимые значения интервалов.
Проблема: нет вкладки Дизайн, нет кнопки вызова диалогового окна Линейка и сетка (ну то есть на что я ни нажимал там, окно не появлялось).
Microsoft Visio премиум 2010.
Пользуюсь этим продуктом в первый раз, что делать?

Marinavo_0507

вторая проблема частично решена: там очень маленькая стрелочка в углу, надо нажимать в неё
но в этом окне не то, что я предполагал
нужно изменить шаг, с которым двигается конечная точка линии при её перемещении ну и все остальные объекты

CapitanJack

Я так понимаю у тебя конец линии липнет не туда где ты его отпустил? Я решаю проблему с помощью зума, то есть зажимаешь контрол и колесом зумишься ин при этом решетка мельчает и конец линии липнет куда надо в предлах погрешности
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: