клозет - закрыт 25 порт, а чем - не могу понять
я вот тут узнал сегодня, что у меня в корбине файрволл с их стороны по умолчанию был включен. А я-то думал - чего это я не могу к себе извне по радмину достучаться...
ну, тут корпоративный инет, вряд ли есть какие-либо ограничения, о которых сетевики не знают.
Запускать с удалённой машины на Linux
я с линухами не силен, это точно, да их нет поблизости. но, вроде, все указывает на то, что блокировка на локальной машине
антивирь - макафиего настройки хорошо пере ковырял, там ничего типа огнестен нету?
nmap?
он не скажет, какая софтина режет пакеты.
Очень похоже, что решение проблемы кроется в звонке провайдеру.
ну, тут корпоративный инет, вряд ли есть какие-либо ограничения, о которых сетевики не знают.Из локалки не удаётся или из инета?
вариант - взять ту же машину, напрямую подрубиться к ней проводочком (не забыть настроить всё как было) и проверить
http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/bb219030.aspx
мля... кто бы мог подумать
нашел, мля... кто бы мог подумать
фи, какая мерзость... вот так вот, не спрашивая пользователя, то форточку откроют, то канализацию запрут...
Оставить комментарий
olsh
какую тулзу можно использовать, чтобы узнать, что мешает прохождению пакетов? на другие порты телнет идет со свистом, а по 25 тишина, по логам даже не видно, что были пакеты. стандартный файрвол отключен как сервис, антивирь - макафи. идеи кончились, спасайте!