Подскажите в чем проблема?
Сцуко, прям как на баше: память не может быть red.
Попробуй программой
Как я ее протестить смогу, если с ней не загружается комп? Только с одной планкой нормально грузится.
если со второй планкой комп вообще не грузится и даже в биос не войти - выкини эту планку и купи новую.
Записываешь образ этой байды на дискету или там диск и грузишься с нее (него). Она тебе тестит.
в то и дело, по отдельности он с каждой грузится, а если две и больше втыкаешь, то хер.
попробую
в то и дело, по отдельности он с каждой грузится, а если две и больше втыкаешь, то хер.Значит загадки нет. Пиздец настал материнке. У тебя 4 слота и 2 планки? пробуй все возможные комбинации, причем именно все если частота разная порядок тоже важен.
4 слота и 4 планки, пробовал по-разному, работает только когда одна планка стоит
Иногда просто волшебное действие оказывает.
Думаю не в этом дело, т.к. с новыми планками такая же беда происходит.
Оставить комментарий
stm7950540
Сидел в опере, выскочила ошибка: память не может быть read, и предложение продолжить или отменить, нажал отменить. Комп стал перезагружаться, и перед тем как загружать винду появился черный экран с мигающим курсором и на этом все. Думал в чем проблема, попробовал оставить две планки оперативы(стояло 3 по 256, две одинаковые оставил одинаковые. При попытке включить комп ничего не происходило, только были длинные писклявые гудки.Поставил все 3 планки в разъемы с 2 по 4(раньше стояли с 1 по 3 определяется 700мб памяти все грузится, но когда загружается винда, появляется картинка рабочего стола и мышь и больше ничего, нет никаких иконок и панели пуск, на ctrl, alt, del не реагирует.
Оставил одну планку на 256 все нормально работает.
Принес новые две планки по 512, как я их не ставил и по одной или все вместе, ничего не работает, хотя когда все-таки пытается загрузиться видит 1,5гб памяти, но дальше возникают описаные раньше проблемы.
Подскажите в чем проблема.