АААААааааааааа
У меня это бывает - ошибка имхо выдаётся когда недоступен server.hackers(видимо что-то CS сканит в моменты когда CS выдаёт ошибку нельзя попасть и на SC-ный сервак.
у меня это тоже раньше бывало, но это глюк другой природы и не зависит от того, на сервере ты или сам создал.
это может быть и 55-60 градусов... при такой температуре вроде не должно ничего глючить
Post deleted by
Post deleted by
Post deleted by
что это значит, поясни?
мониторинг температуры:
\\bastard\Distrib\Tools\installspeedfan406.exe
чипсет i815е
Тогда не знаю, у меня на чипсете VIA и GeForce2 GTS была та же фигня, но я думал, что дело в чипсете...
Ещё запустил MOHAA - работает нормально. Не пойму, почему в некоторых играх работает, а в некоторых нет/
У меня чипсет VIA видюха GF2 MX400 вылетает glmqwcl по exception'у все другие клиенты работают и до этого пол-года ничего не глючило. Это все в win2k, в win98 все норм пашет. Я уже задолбался баг искать. Как и ты почти все детонаторы перепробовал, температуры и все остальное. IMHO это все ни при чем. Надо драйвера для чипсета попробовать переставить. Где они в сети есть?
p.s. а тебе еще циска моя нужна ?
раз пошла такая пьянка... - у кого есть драйверы для матерей INTEL?
и как это не смешно, но ответ прозвучал в ветке флуда ( )
спасибо Аликвету!
В общем, сносите нах прогу ff12!
А что это? И нах она нужна?
Оставить комментарий
alexpar
Что-то последнее время стали отваливаться 3dигры (CS, RTCW). Почти сразу пишет, что приложение допустило недопустимую ошибку и будет закрыто. CS тестировал в разных разрешениях и режимах (OpenGL, Software, Direct3d). Переставлял и игры и дрова (Детонатор XP 29.42 и 30.82). На удивление, прошел 3dMark2001 и выдал те же что и раньше 2500 попугаев.Как бы выяснить, в чем проблема?
У кого есть прога, которая в трее выдает всевозможные бортовые показатели температуры (проца, видюхи винта итп. всего побольше) ?
Видео GeForce2GTS с кулером. Пробовал на ощупь температуру под чипом по другую сторону от куллера - можно обжечься, если долго держать.........