АААААааааааааа

alexpar

Что-то последнее время стали отваливаться 3dигры (CS, RTCW). Почти сразу пишет, что приложение допустило недопустимую ошибку и будет закрыто. CS тестировал в разных разрешениях и режимах (OpenGL, Software, Direct3d). Переставлял и игры и дрова (Детонатор XP 29.42 и 30.82). На удивление, прошел 3dMark2001 и выдал те же что и раньше 2500 попугаев.
Как бы выяснить, в чем проблема?
У кого есть прога, которая в трее выдает всевозможные бортовые показатели температуры (проца, видюхи винта итп. всего побольше) ?
Видео GeForce2GTS с кулером. Пробовал на ощупь температуру под чипом по другую сторону от куллера - можно обжечься, если долго держать.........

1234554321

У меня это бывает - ошибка имхо выдаётся когда недоступен server.hackers(видимо что-то CS сканит в моменты когда CS выдаёт ошибку нельзя попасть и на SC-ный сервак.

alexpar

у меня это тоже раньше бывало, но это глюк другой природы и не зависит от того, на сервере ты или сам создал.

gopnik1994

> можно обжечься, если долго держать
это может быть и 55-60 градусов... при такой температуре вроде не должно ничего глючить

alexpar

Post deleted by

gopnik1994

Post deleted by

ol4a21

Post deleted by

gopnik1994

что это значит, поясни?

valy37

Какой проц, чипсет?
мониторинг температуры:
\\bastard\Distrib\Tools\installspeedfan406.exe

alexpar

cel 900
чипсет i815е

valy37

Тогда не знаю, у меня на чипсете VIA и GeForce2 GTS была та же фигня, но я думал, что дело в чипсете...

alexpar

видюха нормально работала 2 недели.
Ещё запустил MOHAA - работает нормально. Не пойму, почему в некоторых играх работает, а в некоторых нет/

biker555

У меня чипсет VIA видюха GF2 MX400 вылетает glmqwcl по exception'у все другие клиенты работают и до этого пол-года ничего не глючило. Это все в win2k, в win98 все норм пашет. Я уже задолбался баг искать. Как и ты почти все детонаторы перепробовал, температуры и все остальное. IMHO это все ни при чем. Надо драйвера для чипсета попробовать переставить. Где они в сети есть?

CapitanJack

via 4 in 1 называются - на лориене найдешь много разных
p.s. а тебе еще циска моя нужна ?

alexpar

раз пошла такая пьянка... - у кого есть драйверы для матерей INTEL?

alexpar

хе-хе, я нашел в чем проблема.
и как это не смешно, но ответ прозвучал в ветке флуда ( )
спасибо Аликвету!
В общем, сносите нах прогу ff12!

ol4a21

А что это? И нах она нужна?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: