[HELP] Не могу установить Винду на "переносной" диск
Пытаюсь установить винду на переносной винтнаверно, он у тебя размечен на dynamic partition, сконвертируй его в basic с помощью Partition Commander
Помогите, plz!
Ну помогите, епт! А то придется за нормальным винтом в Олди за новым винтом ....
у тебя комп умеет с usb грузиться?
Даже пытался и с не усб (вставил вместо основного). Ничего не вышло. А что должен говорить партишен мэджик?
На усб нормальную винду ставить нельзя.
заливкой можно, но я не знаю, где он подходящую заливку возьмет
а ты загрузи и посмотри, как у тебя партиции расположены?
Еще раз говорю - винт доставался из коробочки, вставлялся как обычный-нормальный. Воропрос - его что, уже не нормальный в коробочку переносную положили?
Два раздела (сам делил и сам форматировал). Что еще нужно сказать?:)
какой раздел активный, под что его затачивал?
попробуй заливку, но гарантии работоспособности дать не могу
теперь совсем тупые вопросы буду задавать:
1. другой дистриб пробовал?
2. винт на битые кластеры проверял?
3. когда винт без коробки ставил, джамперы нормально поставил?
2. Пробовал разные дистрибутивы (английская, русская, 64-битна).
3. Дистрибутивы записывал на болванки Alсogol-ем
4. Да, винт проверял, все нормально.
5. Джампер поставил нормально (изначально у винта лежащего в USB-коробочке вообще не было пермычки по картинке на Винте. Винт - 120 GB, Western Digital, WD-1200BB-00GUCO
обрабатывай ее sysprep
снимай образ Norton Ghost
заливай образ на внешний винт, смотри, что получится
![](/images/graemlins/smile.gif)
правда, это не удаляет первопричину проблемы
Спасибо за помощь, решил проблему покупкой дополнительного винта.
Оставить комментарий
kaleka
Пытаюсь установить винду на переносной винт (rovermate). Пытался и когда он был воткнут через usb, и, достав из коробочки, как обыный диск. Первый этап проходит нормальною Но после первой перзагрузки - вылетает синий экран или с какой-то ошибкой (USB-вариант) или говорит, что у него проблемы с каким-то файлом. Причем как перносной носитель диск функционирует вполне нормально. В чем может быть проблема, не подскажете?