[HELP] Не могу установить Винду на "переносной" диск
Пытаюсь установить винду на переносной винтнаверно, он у тебя размечен на dynamic partition, сконвертируй его в basic с помощью Partition Commander
Помогите, plz!
Ну помогите, епт! А то придется за нормальным винтом в Олди за новым винтом ....
у тебя комп умеет с usb грузиться?
Даже пытался и с не усб (вставил вместо основного). Ничего не вышло. А что должен говорить партишен мэджик?
На усб нормальную винду ставить нельзя.
заливкой можно, но я не знаю, где он подходящую заливку возьмет
а ты загрузи и посмотри, как у тебя партиции расположены?
Еще раз говорю - винт доставался из коробочки, вставлялся как обычный-нормальный. Воропрос - его что, уже не нормальный в коробочку переносную положили?
Два раздела (сам делил и сам форматировал). Что еще нужно сказать?:)
какой раздел активный, под что его затачивал?
попробуй заливку, но гарантии работоспособности дать не могу
теперь совсем тупые вопросы буду задавать:
1. другой дистриб пробовал?
2. винт на битые кластеры проверял?
3. когда винт без коробки ставил, джамперы нормально поставил?
2. Пробовал разные дистрибутивы (английская, русская, 64-битна).
3. Дистрибутивы записывал на болванки Alсogol-ем
4. Да, винт проверял, все нормально.
5. Джампер поставил нормально (изначально у винта лежащего в USB-коробочке вообще не было пермычки по картинке на Винте. Винт - 120 GB, Western Digital, WD-1200BB-00GUCO
обрабатывай ее sysprep
снимай образ Norton Ghost
заливай образ на внешний винт, смотри, что получится

правда, это не удаляет первопричину проблемы
Спасибо за помощь, решил проблему покупкой дополнительного винта.
Оставить комментарий
kaleka
Пытаюсь установить винду на переносной винт (rovermate). Пытался и когда он был воткнут через usb, и, достав из коробочки, как обыный диск. Первый этап проходит нормальною Но после первой перзагрузки - вылетает синий экран или с какой-то ошибкой (USB-вариант) или говорит, что у него проблемы с каким-то файлом. Причем как перносной носитель диск функционирует вполне нормально. В чем может быть проблема, не подскажете?