Windows 2003 Update
Во-вторых залезть в gpedit.msc и разрешить там (заодно много нового узнаешь).
В-третьих, если винда пираццкая, то всё равно тебя пошлют =)
Если ты из общаги, то используй windowsupdate.hackers, там подробные инструкции есть...
Во-вторых залезть в gpedit.msc и разрешить там (заодно много нового узнаешь).знаток бля, говори конкретнее: что именно в gpedit.msc ?
Если можно, поподробнее...
Что касается сервера windowsupdate.hackers:
Я сделал, все, что там сказано (запуск двух служб и файл реестра результат тотже
В свойствах Internet Explorer-а понизь уровень безопасности или скорректируй или выключи совсем.
Вполне возможно, что и после этого у тебя не получится воспользоваться виндовз апдейт, но там будет уже другое сообщение.
Вот его потом и приведешь если что.
результат тот же.
У меня возникла такая идея: есть фак по выбору диструбутива и минимальной настройке WinXP, может сделать аналогичный FAQ по WIN2003?
Там ещё была какая-то рекомендация на тему того, чтобы винда начала проверять апдейты в течение 5 минут а не 20 часов. Ща поищу.
2 Check that the "AUState" registry value, located at:
HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\Auto Update\
is set to "2"
3 Delete the "LastWaitTimeout" registry value, located at:
4 Start the "Automatic Updates" Service.
========
А вообще я совсем забыл.
В ФАК БЛЯ!
Если кто-то думает, что настройка 2003 винды сильно отличается от настройки ХР, поэтому фак читать бесполезно, то он неправ.
Поставил в свойствах Privacy самый низкий уровень "Apply All Cookies",хуево как то поставил
что за уровень такой "самый низкий уровень "Apply All Cookies" " ?
ты не в тему нах
Знаешь, всё равно его на виндовсапдейте.ком пошлют нахуй, я проверял =) Ну то есть может быть конечно что у чувака в общаге лицензионная 2003 винда, но я в это не верю.
Подробнее, что сделал:
1. Как показано на рисунках (Fj) настроил Group Policy. Попытался законнектиться - все то же.
2.
1 Stop the "Automatic Updates" ServiceВыполнил все пункты - ничего.
2 Check that the "AUState" registry value, located at:
is set to "2"
3 Delete the "LastWaitTimeout" registry value, located at:
4 Start the "Automatic Updates" Service.
3. To в свойствах IE на странице Privacy поставил бегунок в самое нижнее положение. Рядом появилась надпись "Accept All Cookies" (в прошлый раз ошибся в одном слове - написал Apply). На всякий случай на вкладке Security->Custom Level... выбрал "Reset to" Low.
Это тоже ничего не дало. Перезагрузил комп, проверил все настройки, они остались такими же, как я их поменял. После перезагрузки тот же результат.
Как я пытаюсь запустить Win Update:
1. Help and Support -> Windows Update
2. http://windowsupdate.microsoft.com
Выполнил все пункты - ничего.Подожди, а какой результат ты хочешь, если не секрет?
Запусти прилагающуюся прогу на .vbs (на windowsupdate.hackers посмотри чо оно делает, подожди полчасика...
Может быть дело в том, что пиратские Serial Num забанены на Microsoft.com ?
Всем спасибо, кто помог.
Еще раз повторюсь, что надо создать закрепленный тред по настройке Win2003
soft\os\w2k3s.eng\wufix
копировать каталог wufix в корневой каталог (C:\ или D:\ или ...) и запускать wu.bat
может быть конечно что у чувака в общаге лицензионная 2003 винда, но я в это не верю.ну то что лицензионной ни у кого нет, т.к. никто оффициально купить винду 2003 в общаге не осилит.
Но ключи с которыми пускают в субж в общаге есть.
Еще раз повторюсь, что надо создать закрепленный тред по настройке Win2003Ок, в следующий раз буду переставлять винду (надеюсь, нескоро) - запишу на бумажку чего надо сделать. Так, по памяти:
0) поставить классик старт меню. И вообще настроить его.
1) Разрешить звук (в services.msc).
2) Поставить дрова для звуковушки, видюшки, и директХ. И все остальные дрова, кстати, тоже. Проверить что у винта(-ов) стоит udma.
3) разрешить аппаратное ускорение звука и графики (diag и ещё где-то).
4) Залезть в май компьютер - пропертиз, там поставить сглаживание, красивости по вкусу, приоритет памяти/проца на приложения, отключить своп или хотя бы выставить ему фиксированный размер, мб ещё чё-нить.
5) Залезть обратно в сервисы и отрубить всё ненужное. Внимательно читать описания.
6) написать gpedit.msc, внимательно прочитать всё и в юзер- и в машын- администрейтив темплейтс, сконфигурить нужные (например, разрешить себе не писать сочинение на тему "Зачем я шатдауню сервер").
7) мммм. А! Воткнуть обратно сетевой кабель (он всё это время был вытыкнут, естественно сконфигурить сетку, найти на shema все обновления, поставить, перезагрузиться, сконфигурить виндовс-апдейт. Найти последний серверный Symantec Antivirus, поставить.
8) Найти TweakUI powertoy, поконфигурить по вкусу. Внимание! Время разворота менюшек НЕ СТАВИТЬ НА 0. На 1 уже можно, но не на 0.
9) Найти чё-нить типа TweakXP, опять же поконфигурить всласть. Например, поставить рекавери консоль на винт. Конфигурить вроде как можно совершенно безопасно, по крайней мере я систему не убил ни разу =). Только конкретно TweakXP кажется нужно было запускать c ключиком -nocheckver. Залезть в юзерские аккаунты (где-то в контрол панели разрешить геста, запретить почти всё остальное. Поставить на все диски с НТФС пользователью "everyone" "read permission" (чтобы потом при расшаривании папочки zzz не приходилось лезть к ней ещё и в пермишены).
Вроде всё. Пункт 9 я до сих пор не сделал полностью, ибо вломмм. Как легко можно заметить, рекомендации весьма общие, ибо что именно нужно, например, делать в сервисах - я не помню. И где ускорение графики врубается - тоже (но в двух местах, это точно!). Ставить куда-нить чистую винду чтобы проверить - мне тоже вломм. Поэтому неопытный пользователь проведёт за настройкой несколько часов, а если он еще и английского не знает, то он вообще ничего никогда не настроит на свой вкус.
Можете положить в ФАК, я не против =)
Знаешь, всё равно его на виндовсапдейте.ком пошлют нахуй, я проверял =) Ну то есть может быть конечно что у чувака в общаге лицензионная 2003 винда, но я в это не верю.кейген называется ms4keyin1, как то так кажется...
инструкцию, как сменить ключ, можешь найти на microsoft.com
Оставить комментарий
BArter
Возникла такая проблема при установке Windiws Update для MS Windows Server 2003 Enterprise Edittion. Захожу на microsoft.com запускаю установку Win Upate, ругаетсяЧто нужно настроить для обновления Win 2003?