Усиление микрофона
Что можете посоветовать?Учи правописание глаголов, зайко.
микрофон подвинуть поближе
микрофон с наушниками соединен на гибкой проволоке, так что его уже некуда ближе двигать, разьве что проглотить
обычно у звуковух есть встроенное усиление микрофона, которое включается через Дополнительные параметры виндового микшера
странно, что ни кто с этим не сталкивался. Я так понимаю усиление цифрового сигнала заключаеться лишь в умножении всех значений на определенное число (это же самое вроде как процедура нормализации должна делать в каком нибудь Sound Forge) только так что бы за диапазон не вылазило.
По видимому это все делается, и проблема не может быть решена у меня на компе,
скорее всего это так устроено где то, где цифра с инета переводится в аналоговый сигнал в телефонной линии.
попробуй прижать микрофон к горлу
купи нормальный микрофон
странно, что ни кто с этим не сталкивался. Я так понимаю усиление цифрового сигнала заключаеться лишь в умножении всех значений на определенное число (это же самое вроде как процедура нормализации должна делать в каком нибудь Sound Forge) только так что бы за диапазон не вылазило.Почему не сталкивался. Только хрен знает, что делать. В виндах только +20 дб можно добавить.
Тут посоветовали микрофон купить, смотри внимательно, если для муз центра (сопротивление большое то вообще ничего слышно не будет.
видимо придется смириться
Оставить комментарий
PaLbI4
Сейчас приходиться много разговаривать по скайпу (или ему подобным программам) через инет со стационарными телефонами. И на том конце (я всегда звоню на стационарный телефон) постоянно жалуються что плохо слышно, хотя на телефоне громкость уже прибавить больше нельзя.Я вот думаю может мне тогда микрофонный сигнал еще не своей стороне на компе как то посильнее усилить. (виндовская регулировка уровня выкручена полностью). Может быть через какую то программку....
Что можете посоветовать?