Nokia 6300
хорошо держит связь даже в местах с плохим покрытием, очень удобная телефонная книга, в общем могу долго перечислять что мне в ней нравиццо.
но одно но: лучше сразу купить запасной аккумулятор, тк при активном использовании штатный быстро садиццо.
ваще говоря, лучше обзоры почитать, там про нее все написано достаточно подробно.
например здесь
это ты про 6630, а я про новую 6300.
ой, сорри ну все равно стоит читать обзоры и тесты, к примеру
приятный агрегат
внешность и эргономика радуют, особенно нравятся кнопки навигации
экран 320х240 один из лучших на сегодня
по менюшкам резво бегает
в целом если сравнивать с очень близким по характеристикам 6233, то разница в основном в более тонком и более металлическом корпусе, а цена на 2Круб выше. Т.е. брать 6300, а не 6233 значит переплатить за дизайн, ну и за менее распространенное решение.
в целом если сравнивать с очень близким по характеристикам 6233, то разница в основном в более тонком и более металлическом корпусе, а цена на 2Круб выше. Т.е. брать 6300, а не 6233 значит переплатить за дизайн, ну и за менее распространенное решение.еще отличия от 6233: кнопки все-таки у 6300 удобнее; прорисовка разделов меню немного, но лучше; звук чуть менее чистый чем у 6233, но громче; наушники в комплекте 6300 чуть получше чем у 6233; флешка не на 64 (как у 6233 а на 128Мб в комплекте.
еще отличия от 6233на боковых поверхностях 6300 есть светодиоды, которые мерцают если есть пропущенный вызов
когда жамкаешь кнопку посыла вызова из режима ожидания, то попадаешь в список всех звонков, а не только набранных, как в 6233
преимущества 6300 по толщине - очень заметное
Оставить комментарий
Angel16
кто пользовался? поделитесь пож-та впечатлениями.