Nokia 6300

Angel16

кто пользовался? поделитесь пож-та впечатлениями.

svita

моей уже 8 месяцев, отличный аппарат, глюков никогда не наблюдалось
хорошо держит связь даже в местах с плохим покрытием, очень удобная телефонная книга, в общем могу долго перечислять что мне в ней нравиццо.
но одно но: лучше сразу купить запасной аккумулятор, тк при активном использовании штатный быстро садиццо.
ваще говоря, лучше обзоры почитать, там про нее все написано достаточно подробно.
например здесь

Angel16

это ты про 6630, а я про новую 6300.

svita

ой, сорри ну все равно стоит читать обзоры и тесты, к примеру этот

Windows111G

юзаю 1 день
приятный агрегат
внешность и эргономика радуют, особенно нравятся кнопки навигации
экран 320х240 один из лучших на сегодня
по менюшкам резво бегает
в целом если сравнивать с очень близким по характеристикам 6233, то разница в основном в более тонком и более металлическом корпусе, а цена на 2Круб выше. Т.е. брать 6300, а не 6233 значит переплатить за дизайн, ну и за менее распространенное решение.

Windows111G

в целом если сравнивать с очень близким по характеристикам 6233, то разница в основном в более тонком и более металлическом корпусе, а цена на 2Круб выше. Т.е. брать 6300, а не 6233 значит переплатить за дизайн, ну и за менее распространенное решение.
еще отличия от 6233: кнопки все-таки у 6300 удобнее; прорисовка разделов меню немного, но лучше; звук чуть менее чистый чем у 6233, но громче; наушники в комплекте 6300 чуть получше чем у 6233; флешка не на 64 (как у 6233 а на 128Мб в комплекте.

Windows111G

еще отличия от 6233
на боковых поверхностях 6300 есть светодиоды, которые мерцают если есть пропущенный вызов
когда жамкаешь кнопку посыла вызова из режима ожидания, то попадаешь в список всех звонков, а не только набранных, как в 6233
преимущества 6300 по толщине - очень заметное
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: