[VISTA] с HOME на BUSINESS
вообще, есл ключ в ней же можно менять, попробуй пиратский для ултимейт, может и переставлять ничего не придется
Фишка в том что бука пока нет, и собственно от ответа на поставленный вопрос зависит то, какой покупать - либо сразу искать с бизнес или ультимэйт, что, учитывая другие требования пользователя, сужает выбор практически до нуля, либо покупать любой и потом делать переустановку винды
например, у леновы можно даунгрейд на XP сделать
поэтому про ХП можно забыть
А пиратку после покупки не судьба поставить?
а что потом проверяющим говорить? (наверное, чем больше знаков, тем выше рейтинг)
И часто проверяющие приходят и проверяют буки на подлинность ПО?
бывает!
а с доровами как быть? небось они на диске восстановления в какомнить хитром файле образа зашиты, хер достанешь
позвони в майрософт спроси, что делать, мне кажется, что должен быть апгрейд, который просто делается сменой ключа, ничего переставлять не надо
если такой есть, то купи с хоум, потом поменяешь ключ на пиратский для ултимейт, ну или купишь апгрейд, скорее всего в софтлайне всего не знают
говорят не предусмотрено переходов с домашних на бизнес версии через апдейт
единственное решение - покупать коробку и потом качать дрова с сайта производителя
так видать и поступлю..
3й - оперативы гиг, маловато
4й да, подходит
но остановился на этом
http://uti-note.ru/product96200760/
и коробке виста-бизнес, по деньгам одно и тоже, но за последний:
1) к соньке доверия больше
2) родное разрешение соньки 1200 на 800 человеку который будет работать привычнее
Оставить комментарий
ALEX98
Господа, такой вопрос.Есть некий бук с вистой Хоум. Необходимо загнать в домен.
Что нельзя манипуляцией с реестром переделать на бизнес, уже знаю.
Что нельзя сделать (купить) апгрейд даже до ультимэйта, уже знаю, в софтлайн звонил.
Остается вариант - купить коробку Бизнес или Ультимэйт.
Вопрос - можно ли будет этот Бизнес потавить поверх Хоума, чтоб драйвера остались на буке?
Если нет, то как быть?