антивирус NOD
так дай почитать обзоры с сайта нода и еще независимые добавь
поставь себе нод, принеси вирус, которого не ловит каспер, потом, когда будут иметь админа, приведи шефу в пример себя
поставь себе нод, принеси вирус, которого не ловит каспер, потом, когда будут иметь админа, приведи шефу в пример себя
а зачем вообше купить уговариваешь?
(шутники с шутками про откат идут нафиг)
(шутники с шутками про откат идут нафиг)
я поставила нод и до этого ноут с ним дома
меня вполне устраивает, но админ у нас непробиваемый (идиот)
конкретный тип вируса может назвать? я не разбираюсь в этом
меня вполне устраивает, но админ у нас непробиваемый (идиот)
конкретный тип вируса может назвать? я не разбираюсь в этом
надо так поднести информацию, чтобы решения исходило от самого шефа, надо при удобном случае приводить в пример нод и опускать каспер
например, вышел новый вирус, каспер слили, ты кидаешь шефу на это ссылку
например, вышел новый вирус, каспер слили, ты кидаешь шефу на это ссылку
конкретный надо искать, базы все время обновляются, а так тоже не скажу конкретно
а винда у вас лицзионная?
базы все время обновляются,ну если каспер ломанный то базы у него врят-ли будут обновлены
так там вроде ключи до какого-то числа, так что вполне могут обновляться
ключи обычно довольно быстро (то есть они истечь не успевают по сроку) банятся...
а зачем вообше купить уговариваешь?затем что у нас три недели вирь живет в шаре, админ мух ловил
спасение утопающих - дело рук утопающих. так что хочу лиценз. антивирь:)
из всех пробовала касперского, нортон и нод, последний нравится больше всего - огромные апдейты не требует, работать не мешает, вирус находит
есть другие варианты получше?
нету, я правда корпоративный нод не пробовал, только нортон
а как локальный - нод
а как локальный - нод
так если вирусы сидят, то пиши жалобу начальнику, что вирусы у тебя полугодовую работу съели
локалка компов на 20
у админа стоит нортон, это не помогло:(
у начальства те же проблемы, что и у нас, одна сеть
у админа стоит нортон, это не помогло:(
у начальства те же проблемы, что и у нас, одна сеть
Поменяйте админа, делов-то 

Покажи статистику по годам от VirusBulletin.
Покажи статистику по годам от VirusBulletin.а чё сам не посмотришь?
а чё сам не посмотришь?Да не мне, шефу. Сам-то я видел. :-)
Покажи статистику по годам от VirusBulletinя дала ему ссылку
а это авторитетное издание?
на админа все ругаются. но как его поменять - хз.. не делает ничего и похоже, не особо разбирается в теме. вирус третью неделю лечит, впнку третий месяц делает
за это время я бы сама наверно разобраласьа в чем проблема поменять админа?
админ должен обеспечивать работу офиса и все
и понимаю сложно поменять коммерческого директора
менять админа - пишете групповое письмо начальнику, чем вы конкретно недовольны и все
или админ - брат начальника? :]
админ должен обеспечивать работу офиса и все
и понимаю сложно поменять коммерческого директора
менять админа - пишете групповое письмо начальнику, чем вы конкретно недовольны и все
или админ - брат начальника? :]
нед
это был жест отчаяния, как я понимаю
проблема в том, что письмо не поможет - мы сидим в одной комнате с начальством и оно в курсе:)
это был жест отчаяния, как я понимаю
проблема в том, что письмо не поможет - мы сидим в одной комнате с начальством и оно в курсе:)
так скажите, что работать с таким админом не можете
может начальника ломает искать нового, так возьмите это на себя
может начальника ломает искать нового, так возьмите это на себя
менять админа - пишете групповое письмо начальнику, чем вы конкретно недовольны и всепока найдень нового, может и неделя-другая пройти.
но менять ясное дело надо.
я бы посоветовал этому админу ультиматум поставить. вплоть до приказа директора...
админ всех посылает ставитьт.е. он даже не сам ставит его?
нахуй такого админа... тем более в сети всего на 20 компов...
поставь себе нода. ну и всем желающим тоже, подними зеркало на своей машине, потом придди к начальнику и скажи что сами все сделали и админ вам не нужен.
а зеркало Анвар я думаю расскажет как сделать.. ну или я попробую помочь...
у меня стоит 30-дневная версия
для зеркала ключ нужен и какие-то одинаковые пиратские ноды?
в принципе лицензию можно выбить... но пока не получается:)
для зеркала ключ нужен и какие-то одинаковые пиратские ноды?
в принципе лицензию можно выбить... но пока не получается:)
Вообще VBuletin тебе скажет, что KAV 6.0 лучше NOD по абсолютной обнаруживаемости вирусов: 99,6% vs 98,2% насколько я помню.
Но вот соотношение улавливаемость/производительность и качество эвристики у NOD лучше, причем существенно
Но вот соотношение улавливаемость/производительность и качество эвристики у NOD лучше, причем существенно
для зеркала нужна только админский дистр. ключи нужны _только_ для обновления.
У анвара попроси ключик, который я ему дал, его (ключик) не забанят, если с разных ипов использовать.
а так.. поставить но, а там вроде интуитивно понятно... могу дать ссылку на руборд, где все по пунктам для чайников, но вкратце... =)
У анвара попроси ключик, который я ему дал, его (ключик) не забанят, если с разных ипов использовать.
а так.. поставить но, а там вроде интуитивно понятно... могу дать ссылку на руборд, где все по пунктам для чайников, но вкратце... =)
дай ссылочку на эту статью плиз
Оставить комментарий
PenLesnoy
надо убедить шефа купить нам нодкак это сделать? он про него услышал от меня в первый раз, не доверяет
админ всех посылает ставить ломаный и тормознутый касперский
на сайте есть список компаний, которые им пользуются, даже мелкософт, но этого мало