глюк со звуком: "устройство раб. норм." а "no playback device "
mikita
Ребят может у кого так было? короче на встроенной звуковухе не работал микрафон и было написано "no recording device" я значит скачал дрова новые поставил и все зароботало...до тех пор пока комп не перегрузился и потом мне только стало показывать в volume controls что "no device " и тп, я значит мучился мучился забил за дизейблил эту встроенную звук и поставил SBLive5.1 creative у меня тут валялась и таже самая фигня, устройство устанавливается работает нормально написано а нету звука и в volume controls написано что девайс отсутсвует!
и че делать ...ваще не знаю....
kruzer25
куищще.
...ну ты понял...
mikita
да это понятно.... а делать то че? может куда надо посмотреть? может какого дрова в винде не хватает чтобы он понял что звуковуха есть и ее надо использовать
mikita
Ребят может у кого так было? короче на встроенной звуковухе не работал микрафон и было написано "no recording device" я значит скачал дрова новые поставил и все зароботало...до тех пор пока комп не перегрузился и потом мне только стало показывать в volume controls что "no device " и тп, я значит мучился мучился забил за дизейблил эту встроенную звук и поставил SBLive5.1 creative у меня тут валялась и таже самая фигня, устройство устанавливается работает нормально написано а нету звука и в volume controls написано что девайс отсутсвует!и че делать ...ваще не знаю....