Записать загрузочный диск с последними сервиспаками
а ты не хочешь интегрировать в дистрибутив SP2 ? по моему проще и быстрее будет. ( + rus MUI если надо )
Вопрос в том, что как провести эту интеграцию, не представляю.
PS
и что такое MUI
расскажи как интегрировать муи в винду
Можно ли то, что скачивает комп с windowsupdate.hackers
перевести в такие же заплатки, что лежат на .
И как это сделать.
Я думаю, что можно просто скачать екзешники из E:\Program Files\WindowsUpdate\wuaudnld.tmp (после обновления с windowsupdate.hackers) или что-то вроде того (тока в опциях аутоматик апдейта надо поставить, чтобы он спрашивал тебя перед установкой апдейта — как спросит, ставить апдейт или нет, так скачиваешь файлы из этой папки, а потом велеешь ему устанавливаеть апдейт в конце-концов, наберёшь полныё комплект критических апдейтов, для которых можно написать батничек, который их все устанавливает
P.S.: сорри за проблемы со связыванием мыслей — "Я был нетрезв, приношу свои извинения, моё поведение недостойно советского офицера!"
N.B: Следует знать что для интеграции SP2 используется следующий формат команды: XPSP2.EXE -integrate:C:/xp/(с) WZ
а MUI - Multilanguage User Interface. Т.е. ставишь нормальную английскую винду, ставишь русский MUI (90мегов весит и в итоге получаешь полностью "русскую винду", т.е. всё на русском будет (переключаться можно). короче RTFM.
ps. MUI не интегрируется, это я к тому сказал, что SP2 пока только eng есть, а вдруг русская винда нужна.
этот файл запиши на болванку (как ISO-проект).
Получится загрузочный диск Windows XP SP2 CE Eng.
Там будет папка MUI и после установки запусти в ней exe-файл - винда станет русской.
Вот Получится загрузочный диск Windows XP SP2 CE Eng.
Там будет папка MUI и после установки запусти в ней exe-файл - винда станет русской.
Оставить комментарий
McArrow
Надо переставить систему на чужом компе, в чужой сети.Есть диск с XP (SP1).
Все заплатки в виде исполняемых файлов уже скачал c .
Но по собственному опыту обновления ХР с windowsupdate.hackers:
уже после установки заплаток с , комп скачивает апдейт
и говорит, что готов его установить - вот эти апдейты можно как-нить
перевести в исполняемые файлы (exe записать их на диск и установить
на другом компе еще до подключения в инет.
Вопрос (для тех кому нужны пояснения смотри выше):
Можно ли то, что скачивает комп с windowsupdate.hackers
перевести в такие же заплатки, что лежат на .
И как это сделать.