Звуковая карта

mishin77

начала шипеть , хз че делать

vitaly-pk56

Уверен что дело в ней? Может колонки?

kizoku

скорее всего контакты в гнезде в которое ты штекер (от наушников или колонок) вставляешь раздрочились.
Еще от наводок в корпусе/статического электричества иногда бывает
вообще мало инфы - что за звуковуха, как именно проявляется шипение?

mishin77

в наушниках таже фигня, причем в наушниках музыка норм играет , в тимспике голос с помехами и искаженный идет, а на счет гнезда я перетыкал в другое гнездо, которое спереди корпуса,не помогло

mishin77

шипение проявляется, кода включаю музыку с басами и низкими частотами, начинает шипеть и при разговорах в тимспике или вт

kizoku

на перегруз похоже.
может ты эквалайзер какой случайно включил который басы децибел на 20 задирает? от этого звуковушку и колбасит на любой громкости кроме самой тихой
попробуй там всякими регулировками громкости поиграться

mishin77

переустановил дрова, с наушниками все стало норм, а вот музыкальный центр, который использую как колонки шипит наве дело в нем и его надо нести в ремонт(

kizoku

тоже не факт - может быть несогласованность уровней. (что выдается с карты и что центр предпочел бы иметь на входе)
может быть банально провод который ты используешь пожеван кошкой :)
хотя тебе конечно лучше должно быть видно - если центр подозревается, наверное это неспроста :)

mishin77

на самом деле я хз, тогда пойду куплю тюльпан новый

mishin77

у мня просто сд не работает на мух центре, я даже хз как его проверить

kizoku

попробуй сначала у кого-нить плеер взять ну или че еще и проверь как с него - если также хреново, то дело в кабеле/центре
кстати центр тоже можно проверить кассетой радиом или диском - с них он нормально играет?

mishin77

проверил плеером, также шипит, сд у муз центра сломан, а кассеты нету(

kizoku

проверил плеером, также шипит
ну значит или кабель или пора центру на покой
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: