Научите делить *.avi на части.
а вообще, фпоеск!
фпоиск никак, так как форум неслабо тормозит - идалёка я.
и потом даже не знаю, по каким ключевым слова искать...
А что за прога VirtualDubMod Nero? Это приложение Nero? Может кто знает, где его можно скачать...
В предыдущем посте нужно запятые расставить.
Думаю, NeroVision Express аккурат для тебя.
Надо записать avi-шку как video cd, а на один диск не лезит.Неправильный вопрос. Это вопрос про кодирование видеоCD, а не про резку авишек, их всё равно придётся перекодировать.
Неро визион экспресс в принципе справится.
easy video splitter
также там есть такое указать с кольки и по скольку Допустим вырезать середину
Называется чтото AVI-MPEG если что могу узнать точ название
тут давно все написано
Народ, может кто ссылочку подкинет, а?
Как и из чего делать VCD/SVCD: необходимость и достаточность
Если с нерой нормально не выйдет.
А если просто авишки как угодно резать - то VirtualDubMod самое лучшее решение, в гугл вводишь, там сразу даются ссылки на этот проект и файлы. Только как я понял тебе не это нужно.
Вот что тебе нужно: Если с нерой нормально не выйдет.
А если просто авишки как угодно резать - то VirtualDubMod самое лучшее решение, в гугл вводишь, там сразу даются ссылки на этот проект и файлы. Только как я понял тебе не это нужно.
То есть опять таки сделать из получившегося "маленького" файла vcd невозможно.
Есть ли еще какие-то варианты?
Мда… а теперь при попытке сделать все то же самое при сохранении программа выдает следующее сообщение: couldn’t open strip definition file <путь и имя файла, который пытаюсь сохранить>. И при этом ессно сохранять что-либо отказывается.
Тебе надо поставить галку Direct stream copy во вкладках Video и Audio, и сохранять просто Save avi
Далее выделяешь нужный кусок, жмёшь F7 и указываешь, куда сохранять
То есть опять таки сделать из получившегося "маленького" файла vcd невозможно.Опять повторю. Записывая avi на cd ты не делаешь из него видео cd.
Видео cd - это такой стандарт, вчастости видео там чжато в mpeg1/2, а в avi - почти всегда другими кодеками, чаще всего стандарта mpeg4.
Чтобы сделать из ави видеосиди нужно его перекодировать в какой-нибудь проге.
И почему у тебя 700 Мб кстати на болванку не влезает?
Или может посоветуй, чем удобнее кодировать в vcd, чтоб avi файл в 700 метров лез на одну болванку?
а насколько больше-то ?
Или разбивку на части по 700 мб.
В чём роблема-то?
В том, что не умею это делать. Расскажи, плиз, как?
Сам файл в avi на диск лезет, так как весит около 700 метров. А вот вариант vcd на один диск писАться не хочет, так как грит, что не хватает примерно 500 метров свободного места на болванке. Вот.
Ок, всем огромное спасибо - все наконец получилось.
Оставить комментарий
Mina
Надо записать avi-шку как video cd, а на один диск не лезит.Подскажите, пожалуйста, софт. И ссылучку на него дайте, плиз, - а то до сетки далеко очень.
Заранее благодарна.