Какой 17' ЖК монитор выбрать?
млин, стока уже топиков было по сабжу... поищи
172T по сравнению с 172N очень выигрышно смотрится
Мне посоветовали и я тоже советую брать 19" ЭЛТ либо 17" ЖК.
Просто 17" ЭЛТ уже нет хороших, ну либо настолько редкие...
Из 19" ЭЛТ могу посоветовать iiYama Vision Master Pro 455, iiYama Vision Master Pro 454, NRC-Mitsubishi 930SB (кажется так) ну и тд.
Хорошей ЭЛТ считаются Sony FD Trinitron, Mitsubishi Diamond Tron (M2, U2, NF).
Заинтересуешься - можешь писать в приват!
Просто 17" ЭЛТ уже нет хороших, ну либо настолько редкие...
Из 19" ЭЛТ могу посоветовать iiYama Vision Master Pro 455, iiYama Vision Master Pro 454, NRC-Mitsubishi 930SB (кажется так) ну и тд.
Хорошей ЭЛТ считаются Sony FD Trinitron, Mitsubishi Diamond Tron (M2, U2, NF).
Заинтересуешься - можешь писать в приват!
Samsung 710N вполне меня устраивает.
Конечно не идеал, но свои функции выполняет наура.
Конечно не идеал, но свои функции выполняет наура.
Просто 17" ЭЛТ уже нет хороших

а когда были? и куда делись?
Года 3 назад были, и ещё год назад встречались...
Сейчас проебались.
Сейчас проебались.
Да прав! Они были, но хорошие 17" трубки перестали выпускать, вроде бы как, из-за низкой окупаемости!
Более того, Mitsubishi объявила, что прекращает выпуск 19" трубок, а точнее прекратит с нового года (кажется но фирмы, производящие ЭЛТ мониторы (наверное, и не только) могут успеть сделать некоторые запасы и тогда мониторы с хорошими трубками с диагональю до 19" ещё будут на рынке! (подробнее смотри на FCenter - "новости Hardware")
Более того, Mitsubishi объявила, что прекращает выпуск 19" трубок, а точнее прекратит с нового года (кажется но фирмы, производящие ЭЛТ мониторы (наверное, и не только) могут успеть сделать некоторые запасы и тогда мониторы с хорошими трубками с диагональю до 19" ещё будут на рынке! (подробнее смотри на FCenter - "новости Hardware")
У 173Р углы очень уж хорошие. Своими глазами видел.
Оставить комментарий
6yrop
Мне понравился SUMSUNG 173P, но и цена у тоже него хорошая, намного ли у него лучше изображение, чем у дешевых моделей?или лучше NEC купить?