phpmyadmin
Все остальное отлично туда ходит кроме этого гуя.
нескромный вопрос: а по ссылке "Документация" ты сходил?
да
Все остальное отлично туда ходитИменно через php_mysql? Именно на том же vhost?
Ну и поведай нам тогда, что же пишут по ссылке "документация".
Если нет, то нет, разумеется я и сам, без форума, пытаюсь понять причину.
Форум как-бы - не единственный источник информации.
Вопрос не в том, сходил ли я куда или нет, а в том, встречался ли кто с аналогичной проблемой, не более.А почему тебя это волнует?
Если нет, то нет, разумеется я и сам, без форума, пытаюсь понять причину.Так ты всё-таки ещё не читал документацию? Ну тогда, вероятно, твоя проблема решается за две минуты; давно бы уже разобрался, чем в форуме спрашивать "а кто ещё не смог с первого раза запустить phpmyadmin".
По умолчанию он запускается без проблем, но после некоторых изменений в конфиге апача продолжает работать все остальное, кроме phpmyadmin.
но после некоторых изменений в конфиге апачаНу тогда подожди, после прошествия некоторого времени в этом треде будут телепаты.
но после некоторых изменений в конфиге апача продолжает работать все остальное, кроме phpmyadmin.ну так откати изменения.
Не получится, так как изначально ничего особо не хостилось, потом из-за наличия некоторого количества сайтов пришлось настраивать виртуальные хосты, вот тут то phpmyadmin и перестал работать.
пришлось настраивать виртуальные хосты, вот тут то phpmyadmin и перестал работать.откати изменения и настрой заново, проверяя на каждом шаге работоспособность пхпмайадмин.
В общем, лучшее решение своей проблемы он получит .
он хочет, чтобы пришли телепаты и сказали "да, мы знаем эту ошибку, phpmyadmin не запускается с сообщением "не могу загрузить расширение mysql", потому что у тебя в таком-то файле на такой-то строчке написано вот это, а должно быть написано вот то".дело в том что я телепат, но нихуя не знаю как настраивать апач и пхп.
проверь установлен ли пакет "php5-mysql"
Оставить комментарий
jgimi
Встречался ли кто с подобной проблемой при установке phpmyadminOS - Linux Debian
С настройкой php вроде все нормально, сайты работают, но эта хрень как-то не хочет запускаться.