мысли о уровне вопросов в разделе

laki

Флокал Программинг сдох, хистори даже летом, когда я что-то спрашивал , был всегда ответ по существу, думал перееду в ГЗ все будет замечательно, в результате разочаровался, в программинге, 10 процентов по теме, остальное флуд или не по теме и.т.д. сейчас читаю только программинг, все равно не прет.
Мб я не прав. Но это единственный форум в рунете, где могут ответить по существу и по теме.
Просто народ в том же программинге постит вопросы такие,которые буквально набор в гугле решает, с досканальным объяснением того что "программист делает неправильно" . Правильно Паблито сказал надо курсы открывать, как читать МСДН и инфу, а не надо гнуть пальцы(это не наезд просто я считаю ИМХО надо объективно подходить к каждой проблеме).
P.S. Убей себя ответы не покатят. Не за что убивать =).
P.P.S.
Sorry my English isn’t very good.
No problem. My Russian is worse.
Have you got any suggestions?

Bird_V

Просто народ в том же программинге постит вопросы такие,которые буквально набор в гугле решает, с досканальным объяснением того что "программист делает неправильно" . Правильно Паблито сказал надо курсы открывать, как читать МСДН и инфу, а не надо гнуть пальцы(это не наезд просто я считаю ИМХО надо объективно подходить к каждой проблеме).
Солгасен, что большинство вопросов требуют ответа "RTFM" (Read the f*g manual).
Но не все же английский знают в той мере, чтобы эти manual-ы понимать! Поэтому,
(imho) если и открывать курсы, то по изучению английского языка в объёме,
достаточном для понимания manual-ов .

Papazyan

Проблема английского сильно преувеличена. Поскольку тут у всех есть кое-какой начальный уровень, то смело можно утверждать, что чтобы добиться свободного чтения мануалов, достаточно месяца, максимум двух. Просто надо не лениться и читать их, а незнакомые слова смотреть в Лингво.

Bird_V

> Проблема английского сильно преувеличена.
Ну, не так уж и сильно!
> Просто надо не лениться и читать их, а незнакомые слова смотреть в Лингво.
И я о том же!

sergei1969

ну так открывай интересные темы

voronetskaya

из твоего локейшна слишком узок взгляд на мир.

laki

2: Я к тому, что перед тем как спросить, люди даже не удосуживаются поискать в инете или элементарно почитать хелпу. Темы интересные есть, но они слишком быстро уходят в потоке, элементарных вещей.
2: зато элементарные вещи видны.

voronetskaya

поискать в инете отнюдь не элементарно
с хелпом то же самое, их то слишком много разных, то нет никаких

sergey_m

> поискать в инете отнюдь не элементарно
Конечно, украсть чужое время намного элементарнее.
> с хелпом то же самое, их то слишком много разных, то нет никаких
Укажи пример области, где дела обстоят так плохо.

sergei1969

например oracle - охрененных размеров документация
я много в этом хелпе не копался, но от тех, кому приходилось слышал, что порой бывает очень тяжело найти простые вещи

voronetskaya

Конечно, украсть чужое время намного элементарнее
Именно. Только идиоты, считающие что у них крадут время, редко дают действительно полезные советы, они больше пальцуют и гавняются. А время тем не менее про@@@вают.

sergey_m

Именно. Только идиоты, считающие что у них крадут время, редко дают действительно полезные советы, они больше пальцуют и гавняются. А время тем не менее про@@@вают.
Копировать строчки из документации в форум - убийство личного времени. Стебаться в форуме - приятное времяпровождение.

Ivan8209

Давно не перечитывал FAQ "Как задавать вопросы?"
Глебиусу предлагаю сделать ссылку из правил.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...

sergey_m

> Глебиусу предлагаю сделать ссылку из правил.
Так-как вечно ссылаются на отсутствие интернета, то я решил привести их полностью. Но похоже превышен максимальный размер поста. В preview смотрелось всё нормально. Сейчас перетру с администраторами.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: