Включите поддержку Java в браузере

artur68

вопрос - где и как эту х-ню включить?

korol41

Если у тебя IE: какой уровень у тебя стоит в "Свойства обозревателя -> Безопасность"?

artur68

стоит "средний" и ниже никак не хочет опускаться!

Mina

а нафига тогда эту джаву отдельно устанавливать? меня на каком-то сайте силой заставилу установить, теперь иногда в систем трее появлется "чашечка кофе". только непонятно, нафига она нужна и по какомй принципу ее то нет, то она есть.
использую MyIE 2

korol41

Нажми кнопку "Другой", найди там фразу "Выполнять сценарии приложений Java" и попробуй поставить переключатель на "Разрешить"!
Но не гарантирую, что получится!

Alexey1977

Если требуется Java Machine, то ее нужно установить отдельно,
тогда она и будет браузером поддерживаться после того, как ты настроишь безопасность.

artur68

Я не парю какую джаву оно хочет!
Но условия задачи таковы: Захожу на сайт - где обычно, играю в шахматы и не могу начать играть - пишет "Включите поддержку Java в браузере".

maslyan

раз возник вопрос, то скорее всего требуется java virtual machine (jvm) для browser для работы апплетов, т.к. javascript, по-моему, работает без ее установки на данный комп. у меня тоже подобная проблема возникала, т.к. я не мог запустить в browser даже свои апплеты. предлагалось установить какую-то фиговинку с microsoft.com и т.п. в общем, это стало поводом для перехода на огненного лиса (mozilla firefox где одной галочкой 'enable java' (поставленной по умолчанию) проблема решается.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: