[продаю] роутер ASUS WL-500gP V2

bestpilot8

Риальне, почини этот БП, это тривиально делается. Там самым сложным этапом является вскрытие самого БП, дальше всё тривиально.

victorK

во-первых, со своим "великим" опытом я вряд ли определю неполадку.
во-вторых, мне он не нужен уже, т.к. купили новый.

bestpilot8

Там конденсатор вздувается. В интернете полно фотографий, определяется даже с нулевым опытом на ура. Потом он выпаивается (там крупная пайка, никаких сложностей нет а на его место ставится другой с таким же номиналом (или чуть больше; напряжение тоже можно больше). Стоимость ремонта равна цене конденсатора (не больше нескольких десятков рублей).
Но это в порядке офтопика: было б желание, а чинится быстро и дёшево.

otvertka07

Стоимость ремонта равна цене конденсатора (не больше нескольких десятков рублей).
работа бесплатно?
конденсатор еще купить надо съездить, или с доставкой заказать.
в итоге если всё посчитать, то может выйти так, что его просто экономически нецелесообразно ремонтировать
почему ты думаешь, что у каждого в доме есть паяльное оборудование?

bestpilot8

Ой, ну не придирайся, а? Можно обратиться в СЦ произвольный и договориться за копейки починить, в конце-то концов.
А паяльники много у кого есть, собственно. Уж знакомые-то с паяльником — так почти у каждого человека.

otvertka07

Можно обратиться в СЦ произвольный и договориться за копейки починить
сомневаюсь,
тупо времени больше потратишь на поиски

bestpilot8

Чо искать-то, Марат перепаял бы за недорого, я уверен.

otvertka07

кто? т.е у тебя есть знакомый в сервисе и поэтому ты предположил, что он у всех есть и они знают, к кому идти?

bestpilot8

Master_2004 — довольно известный на форуме товарищ.

otvertka07

ремонт зарядки - 500р у него на сайте в прайсе
вполне логично - если человек занимается чем-либо профессионально, он не будет дешево это делать, потому что это его хлеб.
никакой сервис центр не будет за копейки что-либо делать по этой же причине

bestpilot8

Прайс не всегда соответствует реальной цене на ту или иную услугу.

otvertka07

ты упоротый, я прекращаю с тобой спорить

juliuzz

ремонт зарядки - 500р у него на сайте в прайсе
в своё время марат сказал что перепаяет мне бесплатно если скажу что и где и принесу конденсатор
но мне не хотелось напрягаться, отдал 400 р.

bestpilot8

Собственно, и я о чём. Такую мелкую ерунду он нередко делает совсем недорого (если уж не бесплатно).

tasena

починю за 400р
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: