[Closed][Help] TV-тюнер не дает звука
2. Попробовать удалить тюнер в списке устройств и затем переустановить его снова (у меня с видео у Авер-тюнера 307 была та же ерунда).
3. Попробовать вынуть-вставить сам тюнер в PCI-слот (если это PCI-тюнер, разумеется).
4. Если есть радио в тюнере - то оно то "слышно"?
5. В последних версиях тюнера и ПО можно передавать звук по PCI-шине, а не через звуковой кабель (м.б. эта опция включена?).
А в виндовом микшере у тебя line-in не отключен? Скорее всего так и есть
Спасибо за участие, Dr.Serg, буду пробовать.
2: нет, line-in включен.
Всем спасибо, вопрос закрыт, т.к. звук заработал
![](/images/graemlins/smile.gif)
Оставить комментарий
zorin29
TV-тюнер AverTV, если нужна марка - посмотрю дома.При подключении к компу и втыкании в него антенны (стандартной в квартире) стал показывать видео. Но звука добиться не удалось ни одним из нижеперечисленных способов:
1. Соединил Audio-out тюнера и Line-in звуковухи, затем в программе AverTV ставил всевозможные значения параметров "воспроизведение" и "запись", которые, видимо, означают откуда брать сигнал.
2. Воткнул колонки напрямую в Audio-out тюнера.
3. В настройках программы вместо своей звуковухи в качестве устройства вывода звука указал DirectSound. Колонки, естественно, уже были воткнуты в звуковуху.
Буду благодарен за помощь. Если понадобится более подробная инфа, типа версии тюнера и программы AverTV, то могу ее предоставить завтра.