Сколько стоит сейчас плоский монитор хороший новый?
В Ultra Electronics теперь нет прайс-листа ?
Ну, я там запуталась, в ультре. Вот потому и спрашиваю. Я совсем лох в таких делах, понимаете ..
Максимальная сумма?
Вращение - это возможность портретного режима?
Вращение - это возможность портретного режима?
LG Flatron F730P штуки 4, наверно щас новый стоит. Стоящая штука.
LG Flatron F730P штуки 4, наверно щас новый стоит. Стоящая штука.
Штуки четыре баксов или рублей?
Штуки четыре баксов или рублей?
Я видела как сам монитор на шарнире поворачивали, так удобно при работе с текстом, например.
У меня задача такая. Есть 30 штук (рублей) и надо на работу в лабораторию купить ПК с очень хорошим плоским монитором, ну а на остальное системный блок. Наш системник говорит, что монитор - 14 штук + остальное системник. Вот я и интересуюсь наскока что реально.
У меня задача такая. Есть 30 штук (рублей) и надо на работу в лабораторию купить ПК с очень хорошим плоским монитором, ну а на остальное системный блок. Наш системник говорит, что монитор - 14 штук + остальное системник. Вот я и интересуюсь наскока что реально.
14 штукДля 17'' очень много
я думаю, она спрашивает про LCD всё же =)
Так надо поконкретней писать-то!
А LG стоит, естессно, рублей!
А LG стоит, естессно, рублей!

Так кто сейчас, имея такие деньги, захочет брать CRT?
Если денег достаточно, то лучше 19" купить. 14 штук хватит, и еще останется. За 12 можно купить, например, 19-дюймовый Samsung 193P+ (QAQ)
Так!
Я LG 19" купил на той неделе за примерно 8000 р
Девятнашка девятнашке рознь. Я привел пример весьма неплохого монитора. Есть еще профессиональные LaCie за $800...
Оставить комментарий
karina1
Например, если его покупать в Ultre, 17", чтобы он мог вращаться еще. Подскажите, а?