Как подключить Play Station 3 к интернету c помощью 3G?
есть
в случае с роутером - пофиг, что за инет используется. лишь бы роутер поддерживал твой модем
в случае с роутером - пофиг, что за инет используется. лишь бы роутер поддерживал твой модем
За $100 легко заказывается Huawei E960 из Китая. Это 3G-роутер.
Вообще ничего не надо будет делать, достаточно будет вставить симку.
Кстати, он даст возможность подключить к себе проводной телефон (хотя полезность этого сомнительна, конечно).
Вообще ничего не надо будет делать, достаточно будет вставить симку.
Кстати, он даст возможность подключить к себе проводной телефон (хотя полезность этого сомнительна, конечно).
Я не знаю насчет семерки, не пользовался ей никогда
Но в ХР и Висте можно было расшаривать интернет полученный из различных источников(по крайней мере, я делал это для adsl, gprs, pppoe и pptp) при помощи internet connection sharing
Вот инструкция для XP: http://support.microsoft.com/kb/306126
У тебя соединение устанавливается стандартными средствами, или при помощи прилагавшегося к модему хитрого софта? В последнем случае может не сработать, т.к. не все "источники интернета" можно шарить, например, если компьютер подключен к WiFi сети, в которой есть интернет, то раздавать в проводную локалку виста его не даёт.
Но в ХР и Висте можно было расшаривать интернет полученный из различных источников(по крайней мере, я делал это для adsl, gprs, pppoe и pptp) при помощи internet connection sharing
Вот инструкция для XP: http://support.microsoft.com/kb/306126
У тебя соединение устанавливается стандартными средствами, или при помощи прилагавшегося к модему хитрого софта? В последнем случае может не сработать, т.к. не все "источники интернета" можно шарить, например, если компьютер подключен к WiFi сети, в которой есть интернет, то раздавать в проводную локалку виста его не даёт.
А, да, в семёрке прекрасно работает ICS, сам через него сижу ведь.
Единственно что адреса через DHCP не раздаёт.
Единственно что адреса через DHCP не раздаёт.
если не секрет то на какой результат ты рассчитываешь?
Какая там у тебя скорость на 3ж модеме?
Я чую она только обновления прошивки будет тянуть пару недель.
Какая там у тебя скорость на 3ж модеме?
Я чую она только обновления прошивки будет тянуть пару недель.
Несколько десятков килобайт в секунду получить можно, и довольно стабильно. Это позволяет качать файлы размером в несколько сотен мегабайт за одну ночь.
Оставить комментарий
nutsea
Есть приставка, юсб модем, ноут (виндавс 7) и лан кабель комп-приставка. Как настроить всё это, чтобы заработало?Пробовал несколько способов, описанных в инетрнете с прописыванием айпишников и днсов, но к спеху не пришёл; при тесте соединения из соньки в компе появляется "неизвестная локальная сеть" с пометкой "без доступа к интернету", при этом сама сонька выдаёт днс еррор ....102.
Дяденьки из сонько-сервиса что-то невнятное говорят про вход и выход, но создаётся впечатление, что не шарят нифига.
Если не получается сделать просто через ноут, есть ли вобще шанс преуспеть с роутером?