Управление задачами. Поиск подходящего софта.
мегаплан? джаниша может скидку организует
Мегаплан далеко не все это умеет. Но он крут, ага.
кстати мегаплан обещал сделать какие-то системы для индивидуального ползования. типа для фриланса. долгое время висели на главной ещё два самолётика с подписями что типа бета. а потом исчезли. я писал жанише, а он не отвечает. инетересно они совсем загнулись (версии, а не мегаплан) или просто решили убрать с главной.
http://www.jtrac.info/
Не полностью подходит под первоначальные требования, но софтина вполне адекватная.
Не полностью подходит под первоначальные требования, но софтина вполне адекватная.
Что под Убунту посоветуете? Тупо RedNotebook?
а какое отношение имеет rednotebook к корпоративной системе управления задачами?
Я про личную напоминалку.
Вроде как только синхронизации с Outlook'ом нет. Или еще что-то?
А так да, основное, чего не хватает - это интеграции с Outlook. Зато есть экспорт календаря и дел в iCal.
У мегаплана есть огромное преимущество: в конторе, которая его разрабатывает, поддерживает и продает, работает несколько форумчан, в том числе я, и соответственно запрашивать и продвигать фичи, репортить баги и так далее можно гораздо проще и оперативнее.
Расскажи, как у вас с приватностью (например, в гугле так).
Не имеют. SaaS-сервера стоят на отдельной площадке, куда у нас доступа, конечно же, нет, есть только у IT-директора и у администратора этой площадки. Мы работаем на тестовой базе.
http://www.jtrac.info/ ) не интегрируется с Outlook. А есть что-нибудь, что интегрируется?
Насколько я понял, все перечисленное (а именно Мегаплан и
На любой вкус и цвет.Оставить комментарий
vika_89
Для рабочих целей пытаемся подобрать подходящий софт управления задачами со следующими возможностями:Что мы хотим получить от системы управления задачами:
1. Видеть текущие задачи каждого сотрудника.
2. Планировать задачи и зоны ответственности по каждому сотруднику.
3. Руководитель должен иметь возможность следить за текущими задачами всех сотрудников, контролировать этапы исполнения.
4. Возможность объединять задачи в группы, создавать подзадачи.
5. Хранение файлов, в том числе переписки Outlook, привязанных к конкретной задаче/группе задач.
6. В идеале – интеграция с Outlook, то есть загрузка, хранение писем, импорт задач…
7. Возможность красиво распечатать задачи на день, месяц, год…