выбор наушников II

psilocybe

не дома пользоваться, но большие, закрытого типа. с конструкцией без всяких приколов и складываний, оптимально простой, чтоб не поломались, разболтались..

psilocybe

1
http://pleer.ru/_15816.html
2981 руб.
Описание AKG K530 Studio / AKG K-530 Studio
Великолепный звук. Качественное соотношение цена-качество. Расширенные мембраны и диафрагмы особой конструкции придают звуку особую чистоту и прозрачность. Что больше клиент мог хотеть? Немецкий журнал Mac Live провел тестирование над данной моделью наушников в декабря и порадовал своих читателей технически важной информацией. Комментарии журнала: “AKG K 530 воспроизводит мощный и динамический звук … что несопоставимо со звуком, который прослушивался на аналогичных наушниках.“ AKG K 530 предлагает прекрасное звуковое воспроизводство по всему частотному диапазону.
Динамики формата XXL с диафрагмами Varimotion, которые обеспечивают невероятные частотные характеристики
Съемные амбушюры, которые можно подвергать чистке
Саморегулирующееся оголовье обеспечивает удобную «посадку» наушников
Позолоченный штекер с навинчивающимся переходником
Одиночный провод для большего комфорта
Кабель из бескислородной меди обеспечивает точную передачу звука
Техническое описание AKG K530 Studio / AKG K-530 Studio
Тип наушников: Динамические, закрытые
Чувствительность: 102 дБ
Частотный диапазон: 18 Гц – 26 кГц
Импеданс: 55 Ом
THD: <1%
Мощность: 200 мВт
Кабель: 99.99% бескислородный
Длинна кабеля: 3 м
Разьём: 3.5 мм
Вес (без кабеля): 245
-----------------------------------------------------
2
http://pleer.ru/_9847.html
3214 руб.
Описание Audio-Technica ATH-A500
Высококачественные активные закрытые, динамические наушники от японского производителя. ATH-А500 прекрасно подходят для использования с домашними стереосистемами и компьютером. Наушники имеют широкомембранные динамики, двойную систему воздушного демпфирования, плакированные медью аллюминиевые провода (CCAW) в катушках, самоподстраеваемая 3D конструкция оголовья, высококачественный кабель из титанового сплава или OFC бескислородная медь с позолеченным штекером. Наушники столь удобны, что Вы можете слушать их сколь угодно долгое время, не испытывая при этом дискомфорта. Это достигается благодаря удобному, настраиваемому оголовью и мягким, регулируемым амбушюрам. Длина провода составляет 3 метра. Имеется переходник с мини-джека на обычный джек.
Техническое описание Audio-Technica ATH-A500
Тип наушников: закрытые, динамические
Диаметр мембраны: 53 мм, CCAW
Магниты: Neodymium
Частотный диапазон: 5-30000 Гц
Импеданс: 640 Ом
Максимальная мощность: 500 мВт
Чувствительность: 100 дБ
Plug: Gold-plating stereo mini plug
Штепсель вход 3.5/6.3
Длина шнура: 3.0 м (Wrapping / OFC)
Вес, гр (без шнура): 290
сомневаюсь в удачности конструкции, када у ушей такая вращающаяся ось опоры
3
http://pleer.ru/_15518.html
3124 руб
Описание Creative Aurvana DJ
Стильный звук, эффектный внешний вид! Ищешь настоящие диджейские наушники? Обрати внимание на Aurvana DJ Headphones! Эти наушники, снабженные высокотехнологичными динамиками и начиненные высококачественными компонентами, обеспечивают профессиональный результат при микшировании звука в студии или клубе. Как и подобает диджейским наушникам, Aurvana DJ Headphones привлекают своим дизайном - благодаря отделке с использованием шлифованного металла и алмазной гравировки ты будешь выглядеть так же стильно, как звучит твоя музыка! В наушниках Aurvana DJ Headphones воплотились лучшие достижения Creative в области инновационных аудио технологий, которые используются также в звуковых картах Sound Blaster, музыкальных системах E-MU и MP3 плеерах ZEN.
Конструкция с закрытыми удобными подушками для ушей и оголовьем, располагающимся на затылке, обеспечивает максимальную звукоизоляцию при минимальном искажении звука.
Акустически настроенные неодимовые динамики 40 мм со звуковыми катушками с плакированной медью алюминиевой обмоткой служат для точного воспроизведения.
Амбушюры с вертикальным поворотом на 180 градусов и шнуром с одной стороны предназначены для удобной работы в клубе или домашней студии.
Сменные ушные подушки обеспечат долгий срок службы.
Позолоченный штекер и адаптер для более чистого звука.
Предназначены для использования в клубе или домашней студии. Совместимы с CD плеерами и MP3 плеерами.
Техническое описание Creative Aurvana DJ
Динамики: неодимовые динамики 40 мм со звуковыми катушками с плакированной медью алюминиевой обмоткой
Частотная характеристика: 20 Гц - 20 кГц
Сопротивление: 32 Ом
Чувствительность (1 кГц): 105 дБ/мВт
Длина шнура: 1.4м~3м витой анодированный медный шнур
Входной штекер: позолоченный стерео миништекер 3.5 мм со стерео адаптером 6.3 мм
Вес: 385 г (без упаковки)
аналогично, только фирма хз
4
http://pleer.ru/_15506.html
2816 руб.
Описание Cresyn CS-HP700 (Red)
Стильный дизайн, отличный звук. Легкие и удобные наушники, с мягкими амбушюрами и позолоченным штекером – рекомендованы производителем для прослушивания оцифрованного звука. Глубокий и мощный бас благодаря большим (50 мм) мембранам.
Техническое описание Cresyn CS-HP700 (Red)
Тип: закрытые динамические
Диаметр динамика: 50 мм
Cопротивление: 32 Ом
Чувствительность: 95 дБ/мВт
Максимальная входная мощность: 2.000 мВт
Частотный диапазон: 10 - 25000 Гц
Длина шнура: 3,0 м
Разъем: 3,5 мм позолоченный стерео-разъем
Аксессуары: Переходник на 6,5 мм стерео-разъем
Вид шнура: Y-образный
и опять странная конструкция
5
http://pleer.ru/_448.html
1938 руб.
Описание Koss PRO3AA / Koss PRO 3AA Titanium
Закрытое акустическое оформление
Покрытая титаном полимерная диафрагма обеспечивает высочайшее, безукоризненно естественное, качество воспроизведения
Магниты из сплава неодима, железа и бора, обладающими повышенной чувствительностью
Соединительный шнур из длиннокристальной бескислородной меди улучшает передачу сигнала и точность воспроизведения
Конструкция позволяет компактно складывать наушники, что является дополнительным удобством при хранении и перевозке
Вес: 301 г.
Длина шнура: 2.4 м.
Техническое описание Koss PRO3AA / Koss PRO 3AA Titanium
Частотная характеристика: 15 - 22000 Гц
Сопротивление: 60 Ом
Чувствительность: 100 дБ SPL/1 мВт
КНИ: < 0,1%
похожая моделька подороже
6

apl13

Качественное соотношение цена-качество.
Я думаю, еще и ценное соотношение.

psilocybe

)

altair

Описание Sennheiser HD212 Pro / Sennheiser HD 212 Pro
Могу только про это сказать, так как у меня такие.
Конструкция, имхо, очень удобная и практичная. Хорошо сидят, нигде не давят, легко снимаются и носятся, весят немного. Сделаны достаточно прочно, много раз ронял, сгибал и тп - никаких последствий нет.
Звук у них явно басовый, более или менее чистый, но ничем и не выдающийся. Слушать неособенно сложный классический рок, метал, тумц-тумц электронику и тп вполне подойдет. Цена повысилась на эти уши, я покупал около года назад где-то за 1300-1400.
PS Все еще мечтаю о AKG 601 :)

VladKhan

Вообще из этих по идее у Audio-Technica ATH-A500 самый хороший звук должен быть.
Но сопротивление 640 Ом и "не дома" явно не сочетаются

psilocybe

ага.. вариант отпадает тогда..
пишите ещё и номера пожалуйста

VladKhan

Посмотрел спеки этих ушей.
64 Ом на самом деле.
Так что вот, их можешь взять. Должны неплохо играть.
Перед покупкой только послушай на предмет, чтоб звук тебе лично нравился

Catharsis96

креэтивы эти вроде так себе - не фонтан (хотя другие модели у них есть и неплохие)

topgun3

Вообще из этих по идее у Audio-Technica ATH-A500 самый хороший звук должен быть.
Но сопротивление 640 Ом и "не дома" явно не сочетаются
+1
Слушал 900 и 1000 - беспецты хорошо играют, но мне лично не хватало высоких частот (ах АКГ, ах АКГ...). Вся линейка отличная и низкоомная.
PS Все еще мечтаю о AKG 601 :)

А я уже мечтаю о чём-то другом... просто другом типе звука. :confused:

Olenenok

А я уже мечтаю о чём-то другом... просто другом типе звука. :confused:
наконец понял, что акг полный отсос, а байеры рулят?

apl13

Студийные или аудиофильские?

spitfire

Try Sennheiser?

topgun3

Try Sennheiser?
Сенхайзер идёт на йух! :mad:

psilocybe

скажите, а как по вашему: первые (AKG K530 Studio) всё же не закрытого типа, как написано в описании, там сеточка какая-то.. они клёвые такие.. но в метро я б предпочёл закрытые альтернативе выкручивания громкости на полную..

psilocybe

по описанию не пойму, вроде не написано http://www.akg.com/personal/cproducts/powerslave

topgun3

У меня ты по-другому говоришь :grin: после прослушки моих 601-х.

altair

А чем тебя 601 не устраивают?

topgun3

А чем тебя 601 не устраивают?
Всем 100п устраивают - просто хочется чего-то нового. Другую концепцию послушать бы...
Попса - это мощный аргумент : )

А я никого и не убеждаю :cool: .
В своих 555 лично я не слышу огрехов в басу, он умереннен и спокоен.

Ну ты сравни их с чем-нибудь действительно хорошим - поймёшь, что не всё так гладко. Если бы я мог 1000-е АКГ послушать, то я бы потом вылил все "недостатки" 601-х стопудово. Всё познаётся в сравнении йопт.

spitfire

Всё познаётся в сравнении йопт.

ППКС. До того у меня, стыдно сказать, были Sennheiser PX200.

salora

У меня ты по-другому говоришь :grin: после прослушки моих 601-х.
ну так да, оперы слушать - бас не нужен. Но вот раммштайн какой-нить на твоих звучит стремновато ;)
и ещё гамать на моих попёздее, бугага

apl13

Еще скажи, чтоб ставить оперы, не нужен бас.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: