Что такое Bluetooth?
Bluetooth - технология беспроводной передачи данных, позволяющая соединять друг с другом любые устройства, в которых имеется встроенный микрочип Bluetooth.
web-страница
а зачем она нужна студенту?
и у меня вроде тоже лишнего не брали, хотя я не очень за балансом слежу да и не сразу они деньги снимают, слишком геморно запоминать
Toothing-гом заниматься
Не желаете пройтися, там где мельница вертится, радиола говорит и фонарь большой горит?" Достаточно странное увлечение все больше и больше поглощает британскую молодежь. Вы можете ехать в метро, автобусе или сидеть в баре и вдруг на ваш мобильник, оборудованный Bluetooth, приходит сообщение - «Toothing». Что это? Объясняю – это предложение заняться виртуальным сексом используя технологию Bluetooth. При этом ваш партнер(ша) сидит тут же и выбрал(а) вас как объект своих притязаний.
Впрочем, общение в виртуальном пространстве может быстро перейти во вполне реальный секс, причем, нередко в совсем для этого не приспособленных местах – станциях метро, на стройках и так далее.
Если у тебя в новом аппарате нет БТ, то лучше всё же не пытаться убедить окружающих, что он им не нужен
знаки препинания надо учитывать...
не нада подключать кабель к компу если нужно что-то слить на телефон и т.д.
почувствуй разницу
а избыток вопросительных знаков ещё больше осложняет восприятие вопроса именно в том смысле, о котором ты советуешь думать
Я спрашивал как раз как раз о том, зачем он нужен суденту (для каких целей А не просто, абстрактный вопрос, как он может пригодиться...
вот случайно найденый на дороге гвоздик может пригодиться... А шнурки на ботинках - они именно нужны!
почувствуй разницу
студенту- чтобы шпорить (списывать, точнее) было удобнее
Но им тем не монее пользуются, потому что удобно. И всё равно находятся люди, которые и без сотового себя неплохо чувствуют.
Так что, повторюсь, если ты не видишь в БТ пользы, то он тебе не нужен.
А мне нужен, ибо есть куда применить
Оставить комментарий
nux79
Что такое Bluetooth, как он работает, сколько стоит и нужная ли это вещь?Продается ли блютуз в комплекте с телефоном (каким)? Сколько стоит отдельно?