Акция Мегафона
странно все это, больше похоже на глюки с платежами
Ну тогда я рад!
чего радоваться-то - спишут все лишнее обратно
Было что-ли подобное?
Потому что тогда уже им придётся доказывать, что на самом деле было положено меньше денег.
это норамльная практика всех сотовых операторов
им ничего доказывать не придется - вся инфа и так есть
Если попросить их показать логи - что будет в логах?
Они тебе логи показывать не будут.
если я тебе положу 100р, а потом напишу заяву, что ошибся номером - мне их вернут, правда через неделю две(с твоего счёта снимут - мне положат)
не вернут, так как ты подписываешься когда кладёшь деньги на моб
если это ошибка продавцов из евросети - спишут обратно. если ошибка оператора - может и не заметить.
Смотря где кладешь... Если ты через банкомат неправильно положишь, то достаточно подойти в офис с чеком и паспортом, чтобы деньги перевели.
кассу случайно не на тот номер положили. по вине абонента
Всё-таки, что будет показано в логах при такой ситуации?
рельный факт: положил деньги на чужой номер через банкомат, сразу понял это, поехал в офис написад бумажки, к вечеру деньги уже были где надо.
Оставить комментарий
evgeny090933
Сегодня положил в Евросети 600 рублей. Там сегодня курс такой, что получается должны начислить примерно 21$. А начислили 42$ и срок продлили на 100 дней. Только после этого посмотрел на сайте: оказывается там акция(с 1 по 31) идет- какой-то розыгрыш. Не вдавался в подробности...но там написано, что надо положить на счёт более 800 рублей.Так вот я что думаю, то ли повезло , то ли это тоже входит в акцию- типа удвоение платежа, или же я ступмл- и положив более 800 выгадал бы больше?