Акция Мегафона

evgeny090933

Сегодня положил в Евросети 600 рублей. Там сегодня курс такой, что получается должны начислить примерно 21$. А начислили 42$ и срок продлили на 100 дней. Только после этого посмотрел на сайте: оказывается там акция(с 1 по 31) идет- какой-то розыгрыш. Не вдавался в подробности...но там написано, что надо положить на счёт более 800 рублей.
Так вот я что думаю, то ли повезло , то ли это тоже входит в акцию- типа удвоение платежа, или же я ступмл- и положив более 800 выгадал бы больше?

Aramis

странно все это, больше похоже на глюки с платежами

evgeny090933

Ну тогда я рад!

Troyn09

чего радоваться-то - спишут все лишнее обратно

evgeny090933

Было что-ли подобное?

kruzer25

Вряд ли.
Потому что тогда уже им придётся доказывать, что на самом деле было положено меньше денег.

Troyn09

это норамльная практика всех сотовых операторов

Troyn09

им ничего доказывать не придется - вся инфа и так есть

kruzer25

Если попросить их показать логи - что будет в логах?

uraliv

Они тебе логи показывать не будут.

Akalash72

если я тебе положу 100р, а потом напишу заяву, что ошибся номером - мне их вернут, правда через неделю две(с твоего счёта снимут - мне положат)

juli

не вернут, так как ты подписываешься когда кладёшь деньги на моб

Lord88

если это ошибка продавцов из евросети - спишут обратно. если ошибка оператора - может и не заметить.

logan00108

Смотря где кладешь... Если ты через банкомат неправильно положишь, то достаточно подойти в офис с чеком и паспортом, чтобы деньги перевели.

Tata131290

странно, на моих глазах люди приходили в офис мтс и писали заяву на возврат денег, которые через
кассу случайно не на тот номер положили. по вине абонента

kruzer25

Если ошибся ты - твои проблемы. Если ошибся оператор салона - тебе деньги положат, это да... но нарвд ли снимут с моего счёта...
Всё-таки, что будет показано в логах при такой ситуации?

vladislav74

рельный факт: положил деньги на чужой номер через банкомат, сразу понял это, поехал в офис написад бумажки, к вечеру деньги уже были где надо.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: