халява у билайна

dusk

я с заблокикированной симки сейчас звоню )

Katerina111

Ну и как ты это организовал?

Artas

Бывает у них такой глюк =)
Я вот щаз вставил старую симку билайновскую, которая уже полгода как заблокирована, подумал-подумал... и вынул. Некуда звонить. Правда, перед этим 1 цент положил на счёт девушке своей (1 минута входящих на О'Лайт). С Олайтом и так считай халява постоянная, так что билайновские глюки уже такого ажиотажа не вызывают. Ну а всем, у кого билайн - удачи!

JaneSick

I love Beeline

reptymrf

а я домой в Бурятию звоню

fomushkin

а я щас звоню на мегафон максусу, у него за каждую минуту один цент прибавляется...телефон(мой) был заблокирован

shlyumper

это не он, Билайн просто опять свой биллинг уронил

Gam3r

когда прошлой зимой была такая же фигня у билайна - я не могла НИКУДА дозвониться.....а все вокруг дружно радовались халяве.....

baltika

Вы ребят поосторожнее со звонками в Бурятию. По моим сведениям (я об этом уже писал) у Пчелайна стоит прога которая включается когда падает биллинг, она ничего не обрабатывает, но она КОПИТ ваши звонки! так что потом через недельку как бы у вас баланс не стал бы на 10-15 бачинских меньше.
В ноябре такое уже работало - мы проверяли

reptymrf

да фигня новую симку купить не проблема
с учетом того, что я с Бурятией почти 3 часа разговаривал, то думаю баланс упадет не на 10-15 долларов, а на все 50 или больше, если эта прога сработает, куплю симку новую

baltika

Ага, только вот при покупке ты контракт заключал и там твой паспорт светился так что при желании...
Правда Пчелайн из-за 50$ наверное заморачиваться не будет. Вот у моего знакомого пчелайн 200$ через суд вытянул

peter1dav

При условии что там вместо его не был засвечен паспорт...например твой

SergZ

Один цент прибавляется за звонок длительностью больше минуты.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: