Кнопочка Go в IE6, рядом с адресной строкой

loki666

если попадаю на страницу 404 от браузера, и потом вручную ввожу адрес в строку, она не срабатывает!
Жмёшь, жмёшь, тольку нет, так на 404 и остаёшься.
Такие страницы появляются, например, если незаметно отвалилась сеть, и тыкаешь по любой ссылке; а это случается часто.
Может, как-то можно исправить её функциональность?

davidko

Может, проще не пользоваться этим атавизмом?

evgen5555

Напиши новый браузер, который будет производить реинициализацию хэндлов HINTERNET с учетом любого количества сетевых интерфейсов, в зависимости от пропадания/возобновления связи, да так, чтобы это не тормозило, тебе памятник при жизни поставят

davidko

бля, асет, хорош понты кидать. Я хуй чё понял!

evgen5555

А я и не кидаю, падение сети - это ж пиздец какое горе на самом деле, никто ни за что в этом случае не ручается.

davidko

Неправда, я когда на openwave работал, тесты для нового поколения их браузера разрабатывал, там относительно чётко в спецификациях было описано, как он должен себя вести при потере сети, я ещё ебался некисло с симуляцией этой потери. Правда, это браузер был для мобильных устройств, для них потеря сети - гораздо более частое явление.
Я просто не в курсе, что такое хэндлы HINTERNET, и звучит жутковато

otets-mihail

>Напиши новый браузер, который будет производить реинициализацию хэндлов HINTERNET
в фф нету никаких хинтернетов

evgen5555

Ну и кнопки гоу тоже, я полагаю.

disna

есть

loki666

Может, проще не пользоваться этим атавизмом?

Ситуация — не включил инет, и нажал на ссылку ya.ru
Открывается страница с ошибкой (The page cannot be displayed).
Включаю мышкой инет.
Хочу в том же окне получить ya.ru
Жму Go, жму рефреш, F5, Ctrl+F5 — всё бестолку, остаётся та же "страница".
Приходится, в результате, набирать на клавиатуре букву Г (латинскую в открывшемся списке выбирать Google.com, и искать там, проворачивая не 24 Тб, а 180.
Мозилла конечно лучше, но окна IE легко превращаются в проводник, с помощью кнопки Folders, что удобно.
Или в мозилле этого можно добиться?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: