[Разобрались] Подключить жесткий диск SATA
Кабель-другой САТА обычно прилагается к материнке.
В любом случае, и то, и другое можно взять в Линтеке или в любом другом компьютерном магазине, и стоит оно не 700, а 100 рублей максимум (Савёлу не считаем, там за них слишком много хотят).
Спасибо!
обычный - 30 или 45 см
максимум - четыре, и то тогда на солнце нездоровая активность была, а обычно - 20 минут пока собирают заказ. А узнать, есть он или нет можно сразу, причем не только в самом санрайзе.
Среднее время сборки заказов: 17 мин
Среднее время сборки заказов: 17 минУгу, это самый большой лол в санрае - когда полтора часа приходится глядеть это на экране...
если среднее время сборки около 40-ка минут, то действительно можно просидеть и часа 3 (собственно говоря так оно и бывало).
но когда среднее время сборки порядка 20-ти минут я ни разу больше этих 20-ти минут (ну может 25-ти) не ждал.
не, у меня было пару раз - когда "угадывал" с подбором товаров, которые где-то в заднице склада, по-видимому, расположены. Но и так, чтобы меньше чем за 20 минут собрали - не припомню ни разу. В среднем - минут сорок, я бы сказал, при заявленных 20, плюс-минус, обычно плюс. Может, народ любит покупать по одному наименованию, поэтому и время небольшое в среднем, но как-то незаметно - толп у экспресс-кассы нет.
толп у экспресс-кассы нет.мне в экспресс кассе выдавали только батарейки, когда я покупал хард (кроме него ничего) выдавали на обычной выдаче.
Оставить комментарий
parazit-demon
Собираюсь новый комп собрать и поставить туда жесткий диск интерфейса SATA. Кабель питания и интерфейсный кабель должны входить в комплект корпуса или материнки? Или надо их покупать отдельно? В санрайзе интерфейсный кабель около 700 р стоит, а простоять 5 часов в очереди и узнать, что не хватает кабеля тоже неприятно(.Заранее спасибо