Что случилось с Light Alloy?
Это тоже загадка - отгадать правильный Access Code
Подскажите отгадку, плз!
Ты наверное язык интерфейса выбрал английский. Это только для русскоязычных пользователей она бесплатная.
Ну пощелкай пару раз и обязательно легкую найдешь!
Ты наверное язык интерфейса выбрал английский. Это только для русскоязычных пользователей она бесплатная.Спасибо!
Только теперь, когда язык интерфейса русский, загадка выглядит таким вот образом:
Впервые английскую винду поставил, блин
Что с этими кракозябрами делать?
--------------------
In reply to (В ответ на сообщение):
А поподробнее?
- Установить русский MUI (и правильно его настроить)
- Как точно это сделать не знаю, но в реестре правится номер кодовой страницы по умолчанию. Недавно в формуе встречал.
OK, ща спросим, как это сделать
Теперь вот в этом проблема?
- Как точно это сделать не знаю, но в реестре правится номер кодовой страницы по умолчанию. Недавно в формуе встречал.Кто-нить знает конкретнее?
Поконкретнее, ищи поиском
А русский язык для не юникодового текста в региональных настройках установлен?
достаточно на закладке advanced в региональных настройках выбрать russian для non-unicode programs
Не ставь муи, не мучайся с реестром! Просто тупо вводи на клаве на каждую загадку слово "ель". Одна из загадок точно будет "Зимой и летом одним цветом".
так у него ж весь юи в ла крякозяблами )
всегда радовали люди, не знающие о сочетании кнопок Alt+PrtSc, но заморачивающиеся с "красивым" оформлением своих картинок
А чем отличается Alt+PrnScr от просто PrnScr?
проведи эксперимент
всегда радовали люди, не знающие о сочетании кнопок Alt+PrtSc, но заморачивающиеся с "красивым" оформлением своих картиноку меня нету на клавиатуре клавиши ALT
и вообще тебе то что?
проведи эксперимента меня всегда радовали люди, которые думают, что эксперимент можно провести всегда
сложно было написать, или ты не знаешь?
гуля, мне про это сочетание рассказали много лет назад(правда, ещё его часто называли цтрл-принтскрин и ни разу оно так и не сработало
просто принтскрин - весь экран берется. если с альтом - то только активное окно.
эксперимент можно провести всегдав подавляющем большинстве случаев альтпринтскрин можно проверить.
Получилось, спасибо
правильный ответ: òàáóðåòêà
Оставить комментарий
korol41
Раньше для регистрации достаточно было отгадать загадку, а теперь какой-то Access code требуетЕсть у кого-нибудь этот code для LA 2.9 или 2.4?