Что случилось с Light Alloy?

Подскажите отгадку, плз!
Ты наверное язык интерфейса выбрал английский. Это только для русскоязычных пользователей она бесплатная.
Ну пощелкай пару раз и обязательно легкую найдешь!
Ты наверное язык интерфейса выбрал английский. Это только для русскоязычных пользователей она бесплатная.Спасибо!
Только теперь, когда язык интерфейса русский, загадка выглядит таким вот образом:

Впервые английскую винду поставил, блин

Что с этими кракозябрами делать?

--------------------
In reply to (В ответ на сообщение):

- Установить русский MUI (и правильно его настроить)
- Как точно это сделать не знаю, но в реестре правится номер кодовой страницы по умолчанию. Недавно в формуе встречал.

Теперь вот в этом проблема?
- Как точно это сделать не знаю, но в реестре правится номер кодовой страницы по умолчанию. Недавно в формуе встречал.Кто-нить знает конкретнее?
Поконкретнее, ищи поиском
А русский язык для не юникодового текста в региональных настройках установлен?
достаточно на закладке advanced в региональных настройках выбрать russian для non-unicode programs

Не ставь муи, не мучайся с реестром! Просто тупо вводи на клаве на каждую загадку слово "ель". Одна из загадок точно будет "Зимой и летом одним цветом".
так у него ж весь юи в ла крякозяблами )

проведи эксперимент
всегда радовали люди, не знающие о сочетании кнопок Alt+PrtSc, но заморачивающиеся с "красивым" оформлением своих картиноку меня нету на клавиатуре клавиши ALT

и вообще тебе то что?
проведи эксперимента меня всегда радовали люди, которые думают, что эксперимент можно провести всегда

сложно было написать, или ты не знаешь?

просто принтскрин - весь экран берется. если с альтом - то только активное окно.
эксперимент можно провести всегдав подавляющем большинстве случаев альтпринтскрин можно проверить.
Получилось, спасибо

Оставить комментарий
korol41
Раньше для регистрации достаточно было отгадать загадку, а теперь какой-то Access code требуетЕсть у кого-нибудь этот code для LA 2.9 или 2.4?