Что случилось с Light Alloy?

korol41

Раньше для регистрации достаточно было отгадать загадку, а теперь какой-то Access code требует
Есть у кого-нибудь этот code для LA 2.9 или 2.4?

otets-mihail

Это тоже загадка - отгадать правильный Access Code

korol41

Ну значит теперь она трудная слишком
Подскажите отгадку, плз!

altair

Ты наверное язык интерфейса выбрал английский. Это только для русскоязычных пользователей она бесплатная.

Viktory-s

Ну пощелкай пару раз и обязательно легкую найдешь!

korol41

Ты наверное язык интерфейса выбрал английский. Это только для русскоязычных пользователей она бесплатная.
Спасибо!
Только теперь, когда язык интерфейса русский, загадка выглядит таким вот образом:

Впервые английскую винду поставил, блин
Что с этими кракозябрами делать?

otets-mihail

--------------------
In reply to (В ответ на сообщение):

korol41

А поподробнее?

altair

Два варианта:
- Установить русский MUI (и правильно его настроить)
- Как точно это сделать не знаю, но в реестре правится номер кодовой страницы по умолчанию. Недавно в формуе встречал.

korol41

OK, ща спросим, как это сделать

korol41

Установил MUI и поставил русский интерфейс винды, но кракозябры из LA не исчезли.
Теперь вот в этом проблема?
- Как точно это сделать не знаю, но в реестре правится номер кодовой страницы по умолчанию. Недавно в формуе встречал.
Кто-нить знает конкретнее?

altair

Здесь видел:
Поконкретнее, ищи поиском

tashka

А русский язык для не юникодового текста в региональных настройках установлен?

Teosha

муи для этого не нужен.
достаточно на закладке advanced в региональных настройках выбрать russian для non-unicode programs

dasha986

какие муи епт, вы о чем?

erotic

Не ставь муи, не мучайся с реестром! Просто тупо вводи на клаве на каждую загадку слово "ель". Одна из загадок точно будет "Зимой и летом одним цветом".

sergssk

так у него ж весь юи в ла крякозяблами )

alekc34

всегда радовали люди, не знающие о сочетании кнопок Alt+PrtSc, но заморачивающиеся с "красивым" оформлением своих картинок

Slavaga

А чем отличается Alt+PrnScr от просто PrnScr?

Teosha

проведи эксперимент

dasha986

всегда радовали люди, не знающие о сочетании кнопок Alt+PrtSc, но заморачивающиеся с "красивым" оформлением своих картинок
у меня нету на клавиатуре клавиши ALT
и вообще тебе то что?

a10063

проведи эксперимент
а меня всегда радовали люди, которые думают, что эксперимент можно провести всегда
сложно было написать, или ты не знаешь?

davidko

гуля, мне про это сочетание рассказали много лет назад(правда, ещё его часто называли цтрл-принтскрин и ни разу оно так и не сработало

reallyjust

просто принтскрин - весь экран берется. если с альтом - то только активное окно.

Teosha

эксперимент можно провести всегда
в подавляющем большинстве случаев альтпринтскрин можно проверить.

korol41

Получилось, спасибо

gopnik1994

правильный ответ: òàáóðåòêà
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: